VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Из того, что я живу здесь, никак не следует, что я такой же. Но даже если бы я и был таким же, что ж теперь, не говорить об этом? Что за комплексы у рашкинцев такие? Что за перенос на свою личность обид за этнос? Мне вот не обидно, когда рашкинцев полоскают, потому, что я знаю-я-это я, а народ-это отдельно. Народец в целом атомизирован, труслив и подл, и требовать от любого, кто возьмётся об этом рассуждать моральной чистоты глупо-иначе некому будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Но, стоит об этом сказать публично, сразу начинаются обиды и возмущения-мол, не смей, сам-то поди не лучше?! вот пля..не надо сказки сочинять, какие обиды? почему не смей? на здоровье) просто смешно, когда такое же быдло , думает, что голову приподнимает и ордена эльфийские себе самозванные на грудь вешает) да про хаты разговоры ведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 вот пля..не надо сказки сочинять, какие обиды? почему не смей? на здоровье) просто смешно, когда такое же быдло голову приподнимает и ордена себе самозванные на грудь вешает) да про хаты разговоры ведет) Ну вот, опять пошли обиды. Какое вообще значение имеет моя личность к вопросу? Да представьте меня хоть лексическим ботом, хоть роботом, так легче будет? Тезис-рашкинцы-атомизированные тупые люмпены. Не согласны-опровергайте. Я-то тут при чём? Мой моральный облик тут каким боком? Или легче от осознания того, что автор тоже с гнильцой? Ну так и скажите. А тезис-то никто не опроверг, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот, опять пошли обиды. вот не надо брехать..опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Именно. Потому, что вместо опровержения тезиса идёт обсуждение чего угодно-моей личности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Тезис-рашкинцы-атомизированные тупые люмпены да в данном случае мне плевать на тезис. еще раз по буквам: мне СМЕШНО, что такое же быдлоскот, об этом говорит. и еще раз: дело не в тезисе)) и еще раз: и еще раз. может дойдет, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 да в данном случае мне плевать на тезис. еще раз по буквам: мне СМЕШНО, что такое же быдлоскот, об этом говорит. и еще раз: дело не в тезисе)) и еще раз: и еще раз. может дойдет, не знаю) Ну смешно-это хорошо. Это эмоции. Положительные эмоции продлевают жизнь. Но тезис не опровергнут, даже попытки не сделано, из чего я делаю вывод, что он верен. Зато публике смешно наблюдать за моей личностью. Вот в этом вся рашка-всем смешно, все в говне и будет так вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну смешно-это хорошо. Это эмоции. Положительные эмоции продлевают жизнь. Но тезис не опровергнут, даже попытки не сделано, из чего я делаю вывод, что он верен. слава богу, дошло с третьего раза. Алилуя! Зато публике смешно наблюдать за моей личностью. Вот в этом вся рашка-всем смешно, все в говне и будет так вечно. Чекушка, Вы в говне даже в раю будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 слава богу, дошло с третьего раза.Алилуя! Чекушка, Вы в говне даже в раю будете. Так значит со мною согласны? Что рашкинцы-тупые атомизированные люмпены? Вот это я и хотел услышать. Все возражения в рашке сводятся к тому-имеет кто-то право так говорить, или не имеет. Никто не спорит с тем, что рашкинцы-говно. Все спорят только о том, кто имеет право на констатацию этого. Странно по меньшей мере. От патриотов ждёшь спора именно с самим фактом того, что рашкинцы-говно, а патриоты сбиваются всегда на то, что я не имею права так говорить, и что им смешно от меня это слышать и за мной наблюдать, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А кто здесь патриот?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Наверное, тот, кто заступается за рашкинцев. Я вот их открыто презираю, за что меня и не любят. Хотя я честен-я прямо и честно говорю, что рашкинцев не люблю, презираю, считаю быдлом и идиотами. А большинство лицемерит, имитируя любовь к ближнему, а за спиной булыжник прячет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну вот, опять пошли обиды. Какое вообще значение имеет моя личность к вопросу? Да представьте меня хоть лексическим ботом, хоть роботом, так легче будет? Тезис-рашкинцы-атомизированные тупые люмпены. Не согласны-опровергайте. Я-то тут при чём? Мой моральный облик тут каким боком? Или легче от осознания того, что автор тоже с гнильцой? Ну так и скажите. А тезис-то никто не опроверг, хе-хе. ЧК!)) когда человек с сигарой разговаривает от вреде курения и убеждает бросить курить - смотрицца пошловато!)и не убедительно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.