VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ой , да хорош брехать опять. Вы кроме своих сообщений, что нибудь еще читаете, такое впечатление , что нет. Да, может, в отличии от Вас население говном не называют, но если Вы хоть чуточку обратите внимание на кого нибудь, кроме себя, то поймете, что не все так "радужно", как вы рисуете, опять же себе. Просто вы кочуете из темы в тему, со своими тезисами, а точнее на самом деле одним и тем же тезисом, который просто плавно перетекает из одной формы в другую и ждете какую то адекватную реакцию на одно и тоже. Естественно , самая адекватная реакция в итоге - это реакция на вашу личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ЧК!)) когда человек с сигарой разговаривает от вреде курения и у беждает бросить курить - смотрицца пошловато!)и не убедительно!) Целых две ашиппки! Первая-что я с сигарой(то есть, что я такое же быдло, как и все). Мои оппоненты этого не знают, они лично со мной не знакомы, то есть строят свои рассуждения на предположениях, которые, в свою очередь, продиктованы им эмоциями и обидой за затронутое коллективное национальное бессознательное. Второе, даже если курящий доктор вам советует бросить курить и приводит доказательства вреда курения, вам лучше прислушаться к доказательствам. У доктора могут быть свои причины-может, ему жить опротивело. По этой логике не надо читать "Капитал", потому, что Маркс был с гнильцой-был приживалой и не чурался денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Просто вы кочуете из темы в тему, со своими тезисами, а точнее на самом деле одним и тем же тезисом, который просто плавно перетекает из одной формы в другую и ждете какую то адекватную реакцию на одно и тоже.Естественно , самая адекватная реакция в итоге - это реакция на вашу личность Да, я настаиваю на чёрной душе рашкинцев, их ущербности и глупости. Но реакция на мою личность-это то же самое, что казнить гонца, принёсшего плохую весть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Но реакция на мою личность-это то же самое, что казнить гонца, принёсшего плохую весть. когда гонец достал приносить одну и туже весть, абсолютно одну и ту же, изо дня в день, из темы в тему, то можно и казнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 когда гонец достал приносить одну и туже весть, абсолютно одну и ту же, изо дня в день, из темы в тему, то можно и казнить)) Дык, а если других нету? И всех не казните-топор затупится! Палач устанет, народ возропщет! Всех не передушите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Дык, а если других нету? поэтому я и говорю, что Вы даже в раю говно найдете. ну нету других, хера дублировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Целых две ашиппки! Первая-что я с сигарой(то есть, что я такое же быдло, как и все). Мои оппоненты этого не знают, они лично со мной не знакомы, то есть строят свои рассуждения на предположениях, которые, в свою очередь, продиктованы им эмоциями и обидой за затронутое коллективное национальное бессознательное. ЧК просто мелкий буржуа!)) который думает, что лучше других. в чем то лучше. в чем -то тошсамое!) предположительно ЧК втайне курит!)) при случае!) с интересом читаю Ваши опусы Коллега!)) но на Данко Вы не тянете!) слог Хорош! -это да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 с интересом читаю Ваши опусы Коллега!)) а я вот это с интересом читаю: которые, в свою очередь, продиктованы им эмоциями и обидой за затронутое коллективное национальное бессознательное. -Но в фильме не было никаких копов и перестрелки! -А когда скучный фильм, я сам себе придумываю сюжет (с) Гомер Симпсон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а я вот это с интересом читаю: -Но в фильме не было никаких копов и перестрелки! -А когда скучный фильм, я сам себе придумываю сюжет (с) Гомер Симпсон) Художнек!)))Тварец!) ну подизбил темку, подзамусолил. ну сам в грязном кафтане!))) Но как глаза гарят!))))Истый иврапеец!))) на самом деле лично мне принципиально ЧТО человек пишет. если пишет по теме и здравые мысли - нехай будет Чукушкой!) единственно не срыватся на все гамасеки - один я хитрый дартаньян!) и употреБлять Россия- а не Рашка и когда говоришь "Я гонец из Пензы" постоянно ...не брякнуть "Я П@здатый Гонец!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ЧК просто мелкий буржуа!)) который думает, что лучше других. в чем то лучше. в чем -то тошсамое!)предположительно ЧК втайне курит!)) при случае!) с интересом читаю Ваши опусы Коллега!)) но на Данко Вы не тянете!) Ленин хорошо сказал про мелких буржуа, сравнив их с говном в проруби. Маркс был толерантнее, заметив, что мелкий буржуа соткан из противоречий, и состоит из "с одной стороны" и из "с другой стороны". Безусловно, мне присуща субъективность, возможно даже непоследовательность. Но! Я настаиваю, что эти недостатки мне присущи в меньшей степени, чем любому на этом форуме, как минимум! Далее, при чём тут мой социальный статус? Я его никак не акцентировал, более того, я от него абстрагировался, одним из первых моих сообщений был пост, в котором я возмущался дебошем олигархов на "Авроре". В ответ посыпались обвинения чуть ли не в нищебродстве и зависти, которые с завидной частотой повторялись впоследствии, когда моим оппонентам было нечем крыть. Я никогда здесь никого не попрекнул в стиле :"Спервадобейся" или "Неудачник, нищеброд и шариков". Наоборот, я сам отбивался от подобных выпадов со стороны граждан, вполне попадающих под определение нищеброда. Более того, я считаю подобную аргументацию достойной быдла и идиотов. Я неоднократно подчёркивал, что ум с кошельком никак не связан. Я и сам не богат, так, мелкий паразит. А на Данко я и не претендовал никогда. Да гоблинам и не нужен Данко-они сдадут его охранке. Им нужен сапог и кнут. и употреБлять Россия- а не Рашка и когда говоришь "Я гонец из Пензы" постоянно ...не брякнуть "Я П@здатый Гонец!") Я всё-же оставляю за собою право на рашку и гоблинов, ибо ничего хорошего от рашки и гоблинов последние 20 лет не видал и уважения моего они не заслужили. И вообще-не ставьте рамок поэту, не пытайтесь запрячь Пегаса, Муза не терпит кнута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wing Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Прочитал заглавный пост темы. Остро и зло. Но хочу спросить, а в чем собственно смысл подобных публикаций? По-моему в нашем обществе озлобленности и так не занимать. Я не стану отрицать актуальности сабжа, но по характеру изложения у меня сложилось впечатление, что автор глубоко несчастен и ему требуется элементарное челевеческое соучастие в его реальных или мнимых жизненных трудностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Чекушище в депре?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.