Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О бизнесе.

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ну дык подмазал бы соседи ш как никак

или че-не тот уровень?

С какой стати? Я их что, на зарплату сажать должен? Они ж не докажут ничего.

• VIP
А вдруг-фото,видео,диктофон?

Нереально. Процесс передачи бабла проходит внутри. С глазу на глаз. Так шта - выкусят. Ответ на все претензии один - пустил друзей пожить, денег не беру - моя хата, имею право. О ревуар!

• VIP

Ну и что? Это ж не взятка или ещё чего. Кто докажет, что эти бабки - за халупку? Где свидетели? Квартирант? Да он ещё меньше меня заинтересован - я же на него эти 13% повешу если что. И он это знает. Так что...

• VIP

Ну это естественно. Себестоимость товара или услуги включается в цену. Если себестоимость выросла (меня заставили заплатить налог на прибыль 13% по итогам года), соответственно, вырастет цена на услугу - как минимум на эти самые 13%, но скорее - %% на 15-20 - это ведь гемор - бегать по налоговым, заполнять декларации, терять время, которое тоже стоит денег. Короче, если арендодателя заставят платить налог - вырастет арендная плата. Арендатор это понимает в массе, потому стучать на арендодателя ему не резон. Ну тем, кто не понимает, я объясняю сразу. Тем более, когда ему сдают ниже рынка, как в моём случае...

• VIP

Достаточно, чтобы не голодать, но недостаточно, чтобы принимать ванны из шампанского... Барахтаемся помаленьку, как и все. На ужин сегодня была, к примеру курица (не фазан), копчёная лично во дворе. Кушаю с керамических (не серебряных) тарелок. Запивал айраном (не дом периньоном). Щас пойду кино зырить - скачал с торентов, покупать зажопил... На улице нагинаюсь даже за 10 копейками. За рублём прыгаю с места метра на 2. За тыщей летел, как Нео в матрице...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.