VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Копейка рубль бережет?настолько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 какой бизнес. Так - халупкосдача. Хотя формально это бизнес и по закону надо оформлять ИП. Но мы под чорным флагом!Оформлять ИП необязательно, а вот налог в любом случае по закону надо платить, хоть и как физлицо.Ну да, поймать на неуплате налога (НДФЛ) напряжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Оформлять ИП необязательно, а вот налог в любом случае по закону надо платить, хоть и как физлицо.Ну да, поймать на неуплате налога (НДФЛ) напряжно. Ну налог - да. А насчёт ИП я слыхал, что было вроде какое-то определение ВС РФ, что любой, у кого больше одной халуппы обязан регить ИП, но я не помню точно - я забил болт на этот бред, естес-но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну не ты один наверно..забил многие ш сами сдают,не через агенства и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну не ты один наверно..забилмногие ш сами сдают,не через агенства и прочее Можно и через агентство - сути не поменяет. Агентство в налоговую не стучит - иначе у него клиентов не будет просто. Главное, что в конце года надо нести декларацию, чего никто не делает, и правильно. Пусть эти мудаки наверху сырьевую ренту вводят, пусть делятся сверхдоходами от нефти. Тогда и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Огга..бегут и спотыкаются делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Огга..бегут и спотыкаются делиться Ну вот поэтому и рядовому гражданину платить налоги - незачем. Кто хочет - пусть платит. Кто может не платить - пусть не платит. Есть налоги, от которых на убежать - НДС там и т.д. Но там, где можно не платить - надо не платить - это по-совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 По совести или по чему то другому,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 По совести или по чему то другому,а? Именно по-совести. Отдавать свои деньги ворам и грабителям - это не по-совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Копейка рубль бережет?настолько? У меня есть нечто, вроде суеверия - когда деньги сами идут в руки - нельзя пренебрегать, хоть это даже и 10 копеек (да даже копейку подыму!), а то они обидятся, и больше не придут, хе-хе. Раз был случай - в городе шла парочка - парень с девкой, молодые, лет по 20-25, он обронил монету, но подымать не стал - типо, перед девкой не захотел позориться (хотя в чём тут позор?). А я поднял. Видели бы вы, КАК они на меня смотрели! Как на опустившегося человека, маньяка. А монета была в 2 рубля! Что, западло нагнуться? Что, блин, радикулит с геморроем в 25 у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А брать у них эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А брать у них эт как? У кого это у них? Я у них ничего не беру. Всё, чем я пользуюсь, добыто и отвоёвано в ВОВ моими предками. Эти кремлёвские мудаки тут не при чём - это не их заслуга, а всего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.