Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

какой бизнес. Так - халупкосдача. Хотя формально это бизнес и по закону надо оформлять ИП. Но мы под чорным флагом!
Оформлять ИП необязательно, а вот налог в любом случае по закону надо платить, хоть и как физлицо.

Ну да, поймать на неуплате налога (НДФЛ) напряжно.

• VIP
Оформлять ИП необязательно, а вот налог в любом случае по закону надо платить, хоть и как физлицо.

Ну да, поймать на неуплате налога (НДФЛ) напряжно.

Ну налог - да. А насчёт ИП я слыхал, что было вроде какое-то определение ВС РФ, что любой, у кого больше одной халуппы обязан регить ИП, но я не помню точно - я забил болт на этот бред, естес-но...

• VIP
Ну не ты один наверно..забил

многие ш сами сдают,не через агенства и прочее

Можно и через агентство - сути не поменяет. Агентство в налоговую не стучит - иначе у него клиентов не будет просто. Главное, что в конце года надо нести декларацию, чего никто не делает, и правильно. Пусть эти мудаки наверху сырьевую ренту вводят, пусть делятся сверхдоходами от нефти. Тогда и поговорим.

• VIP
Огга..бегут и спотыкаются делиться

Ну вот поэтому и рядовому гражданину платить налоги - незачем. Кто хочет - пусть платит. Кто может не платить - пусть не платит. Есть налоги, от которых на убежать - НДС там и т.д. Но там, где можно не платить - надо не платить - это по-совести.

• VIP
По совести или по чему то другому,а? :)

Именно по-совести. Отдавать свои деньги ворам и грабителям - это не по-совести.

• VIP
Копейка рубль бережет?настолько?

У меня есть нечто, вроде суеверия - когда деньги сами идут в руки - нельзя пренебрегать, хоть это даже и 10 копеек (да даже копейку подыму!), а то они обидятся, и больше не придут, хе-хе.

Раз был случай - в городе шла парочка - парень с девкой, молодые, лет по 20-25, он обронил монету, но подымать не стал - типо, перед девкой не захотел позориться (хотя в чём тут позор?). А я поднял. Видели бы вы, КАК они на меня смотрели! Как на опустившегося человека, маньяка. А монета была в 2 рубля! Что, западло нагнуться? Что, блин, радикулит с геморроем в 25 у него?

• VIP
А брать у них эт как?

У кого это у них? Я у них ничего не беру. Всё, чем я пользуюсь, добыто и отвоёвано в ВОВ моими предками. Эти кремлёвские мудаки тут не при чём - это не их заслуга, а всего народа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.