Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ты и про это можеш чёта нафлудить?.

Идивляет другое, согласны с бредом идиота многие присутствуюшие.

Что, из-за кризиса санитары в психушке перешли с транквилизаторов на простое привязывание к кроватям, и ты сумел отвязаться? Смотри, позвоню главврачу и посоветую запирать комнату с компом на два оборота ключа. А тебя накажут.

а это для кого-то когда-то было неизвестным?

Вон, пользователь хмурый считает, видимо, что это ересь. Он, правда, свой вариант не озвучил, но надо полагать, всё стандартно-олигархи молодцы-создают рабочие места, а я-Швондер(он меня недавно повысил в звании из Шарикова)-я просто завидую, мечтаю всё отнять и поделить, хе-хе.

...если мудрость заключается в витиеватой подаче трюизмов.

Хе, а я на Нобелевку и не претендую-я сказал уже, что пишу вещи элементарные, провожу ликбез среди гоблинов. И то, что для одного-банальность, для другого-открытие или бред, вон выше чувачок внёс брызги плюрализму в дискуссию. И вообще, росейане, с понтом, все такие прошаренные, всё знают, во только из говна никак вылезти не могут. И на очередных выборах идут за путимедов, так как, по их мнению, больше не за кого...

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
... а где там бред? ...
Дайте-ка я расскажу вам о рашкинском бизнесе-то, что знаю сам.

Типа - Всё что было не со мной, помню.

-я сказал уже, что пишу вещи элементарные, провожу ликбез среди гоблинов.

Сурковский бот разводит легковерную публику на очередную бузу.

Отводит от реальных проблем к мелкому срачу между затуркаными предпринимателями и не менее затуркаными наёмными работниками.

У российского обывателя сегодня два врага - телевизор и ЧИНОВНИК.

Хотя разделить их достаточно сложно.

я просто завидую, мечтаю всё отнять и поделить,

Нет уродец, ты не делить мечтаеш, ты бабло отрабатываеш. Чиновника выгораживаеш, молодняк оболваниваеш.

• VIP
Отводит от реальных проблем к мелкому срачу между затуркаными предпринимателями и не менее затуркаными наёмными работниками.

Ага, мелкий срач, чего там. Кого-то прессом задавило, кого-то в шахте завалило, кто-то в Саяно-Шушенской ГЭС утоп. Фигня. А деребаски наши такие затурканные, прямо мученики. Поиздержались, бедолаги, в кризис-то, ежели услугами таких вот "адвокатов" пользуются. Я тебе что сказал? Марш в палату!

ты бабло отрабатываеш. Чиновника выгораживаеш

Тебе необходимо увеличить дозу лекарств-налицо ухудшение.

• VIP
А если сказанное не соответствует Вашей точке зрения,

Я слишком глуп что-бы озвучивать свою точку зрения.

29.08.2009 23:45 : Компания Дженерал Моторс готова продать канадской фирме "Магна" свое европейское подразделение "Опель", но только в том случае, если в этом консорциуме не будет российского Сбербанка и группы ГАЗ

http://echo.msk.ru/news/616270-echo.html

• VIP
А деребаски наши такие затурканные, прямо мученики.

Это ваши дерипаски, и это не предприниматели.

А по поводу ГЭС лучше помолчи, убогий, это ваши путинцы бабло там "приватизируют".

• VIP
Это ваши дерипаски, и это не предприниматели.

Что такое? Открещиваешься от своего идола? Ах, да, сейчас на деребаску бедного накат пошёл по всем каналам, и цирк в Пикалёво устроили. Можно, короче, деребаску глушить.

А по поводу ГЭС лучше помолчи, убогий, это ваши путинцы бабло там "приватизируют".

Я всё-таки настаиваю на увеличении дозы. Жаль, что сейчас ночь, придётся ждать утра-и санитаров.

• VIP
Я слишком глуп что-бы озвучивать свою точку зрения.

29.08.2009 23:45 : Компания Дженерал Моторс готова продать канадской фирме "Магна" свое европейское подразделение "Опель", но только в том случае, если в этом консорциуме не будет российского Сбербанка и группы ГАЗ

http://echo.msk.ru/news/616270-echo.html

Зачем ты привёл эту ссылку? Это ведь работает против тебя, доказывая, что с рашкинской воробуржуйской говномразью вменяемые люди дел иметь не хотят. То есть то, о чём я и пишу.

• VIP
накат пошёл по всем каналам, и цирк в Пикалёво устроили.

Такое ощущение, что у наших властей, всего одна мечта: стиральная машина со встроенным телевизором! Идеальная машина для полоскания мозгов!

Хрюн Моржов.

• VIP
Типа - Всё что было не со мной, помню.

Сурковский бот разводит легковерную публику на очередную бузу.

У российского обывателя сегодня два врага - телевизор и ЧИНОВНИК.

Хотя разделить их достаточно сложно.

Нет уродец, ты не делить мечтаеш, ты бабло отрабатываеш. Чиновника выгораживаеш, молодняк оболваниваеш.

Хмурый, ну внесите ясность на рабоче крестьянском языке, чтобы всем было понятно...а то вы тут с Chekuschkaй чего то всё ругаетесь, а я например ничо не пойму: причом тут "Сурковский бот.." и кто там чего отрабатывает и всё остальное...

• VIP

О, мне вот эта хуцпа понравилась на улицах вечернего Ростова. Сначала сделали всё, чтобы угандошить малый бизнес, посносили все ларьки, обложили всех проверками и взятками, всё подмяли под себя чиновьё и олигархия областная и федеральная, сетевиков пустили беспредельничать так, как никакой "Воллмарт" в пиндостане и не мечтает, а теперь кричат:" Давайте, начинайте своё дело!" И главное, это идея, поняли? Не начальный капитал, не мохнатая лапка в администрации, просто идея. Сели, задумались, родили что-то креативное-и стали вторым Сэмом Уолтоном. В Рашеньке уже был один такой-креативный, фонтанировал идеями, книжонки писал, мобилками торговал и тарифами-едва успел в Лондон убежать, хе-хе. Есть идея, рашкинцы? Начинайте пизнис-а то дядям в администрациях и в гебе кормиться нечем-кризис, мать его.

post-25615-1251658623_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.