VIP Chekuschka Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Антересно, от какой же партии? Коммунисты? Или НБП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Коммунисты? Или НБП? Нацболы! Точно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Нацболы! Точно!)) Я подозревал. На ЦРУшные деньги, само собой. Всё прояснилось теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вот он секрет успеха! Разведение попугайчиков как источник начального капитала! http://kg.riacenter.ru/n1/37/ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ ВЛАДЕЛЬЦА «ИМПЕРИИ ПРОДУКТОВ» "Я прекрасно помню свой первый заработанный рубль. И это был даже не рубль, а очень неплохие деньги по тем временам. Я зарабатывал на разведении попугайчиков. Мне 14 лет, у меня 150 пар производителей". В ветку призывается Ёж, как знаток попугайчиков. Я тоже хочу быть богатым и дайверить в Папуа Новой Гвинее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.