Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ну а это хуцпа ещё более бесстыжая. В Рашеньке вообще чиновнички некоррумпированные есть? В Рашеньке чиновник и бизнесмен срослись воедино-на жёнушек, мам, пап, дочек, жучек чиновных оформлены бизнесы, недвижка, бумажонки ценные. А сам чинушенька рулит и направляет поток баблоса бюджетного и откатного так, чтобы ни одна капелюшечка мимо семейной кормушечки не капнула. А рашкинцы глядят на это и благоговеют, и шепчутся в клубе каком или ресторане:" Это-ж сама N-дочь самого X! Ну вон, вон-из ауди-кабрио вылезла в шмотье от кутюр, сверкая брюликами в платине." "А, ну тогда понятно!",-отвечает другой рашкинец, вместо того, чтобы возмутиться и подтереть жопу бюллетенем на очередных "выборах" с фамилией господина X в списке.

Единственный положительный момент-это маленькая чёрная листовка от НБП слева-эдакая капля дёгтя в бочке засахаренного пропагандистского мёда. Но НБП у рашкинцев не котируется, как и любая оппозиция вообще-они все коллективно встают с колен и ищут идеи для своего манки-бизнеса.

post-25615-1251660454_thumb.jpg

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Я так понимаю, что Хмурый хотел сказать, что ЧК неверно ставит акценты.

Вместо того, чтобы корить Чиновников-"предпринимателей", он смешивает в одну навозную кучу и честных предпринимателей, пОтом зарабатывающих на хлеб.

таким образом путем подмены понятий и переноса центра тяжести в другую сторону он "отрабатывает бабло"

Хотя может я неправильно все понял!))

• VIP

Не стоит искать логику в постах этого неадеквата. Он выдаёт в основном разрозненные бессвязные цитаты(часто в стихах) и ругательства. Типичный городской сумасшедший. Наглотавшийся в начале перестройки чубайсовских сказок про 2 волги за ваучер. И общественный защитник олигархии:

Я сейчас про прихватизацию, гайдарочубайсов и залпы по парламенту вам рассказывать не буду-любому, у кого в черепушке не протухшие помои, ясно, что вся крупная собственность в рашеньке была тупо спи*жена.

Ты и про это можеш чёта нафлудить?.

Идивляет другое, согласны с бредом идиота многие присутствуюшие.

Люди! Включите мазги! Вас разводят в очередной раз.

На "Форде", кажется, единственный в России независимый профсоюз-они его создавали в пику существовашему там, едросовскому.

На ТагМете вон тоже был независимый профсоюз до поры до времени. Был да сплыл, решил, что в нынешних реалиях лучше договариваться с властью, чем отстаивать интересы рабочих.

И на очередных выборах идут за путимедов, так как, по их мнению, больше не за кого...

Идти-то идут. Но вот сколько тех идущих выяснить невозможно.

Отводит от реальных проблем к мелкому срачу между затуркаными предпринимателями и не менее затуркаными наёмными работниками.

Тут надо определиться с тем, кого мы называем предпринимателями. Если считать предпринимателями всех, у кого официально зарегистрирован сей статус и владельцев небольших ООО, где кроме самих т.н. предпринимателей работают их родственники и может быть еще пара-другая каких-нибудь знакомых знакомых, то ИМХО не о таких "предпринимателях" Чекушка речь ведет. Эти-то сами по 14 часов пашут и не бизнес делают, а лишь бы ноги не протянуть.

• VIP
то ИМХО не о таких "предпринимателях" Чекушка речь ведет. Эти-то сами по 14 часов пашут и не бизнес делают, а лишь бы ноги не протянуть.

Ну я, собственно, в головном посте напейсал, что всякая мелочь, которая с "Тонаров" там торгует печенюшками и сардельками, сдаёт халуппки студентикам, да по иной мелочёвке промышляет-я ей не враг. Один хрен-всё это крысиные бега, так-на пожрать-одеться-детям на ВУЗ. Объект моей ненависти-крупный капитал, ковавшийся в рашеньке тотальным спи*живанием и геноцидом гоблинов. А объект моей иронии-это несчастные мордорцы, которые сидят в своих вонючих норах у подножья Ородруина и мечтают о джакузи с шампанским, бугатти-вейронах и минете от Меган Фокс-после того, как они раскрутятся с нуля, "замутят тему", начнут барыжить перебитыми симками или пережареными семками и честно заработают свой первый ярд на зависть бывшим одноклассникам и отвергшим их первым любовям, хе-хе.

• VIP
Ну я, собственно, в головном посте напейсал, что всякая мелочь, которая с "Тонаров" там торгует печенюшками и сардельками, сдаёт халуппки студентикам, да по иной мелочёвке промышляет-я ей не враг. Один хрен-всё это крысиные бега, так-на пожрать-одеться-детям на ВУЗ. Объект моей ненависти-крупный капитал, ковавшийся в рашеньке тотальным спи*живанием и геноцидом гоблинов. А объект моей иронии-это несчастные мордорцы, которые сидят в своих вонючих норах у подножья Ородруина и мечтают о джакузи с шампанским, бугатти-вейронах и минете от Меган Фокс-после того, как они раскрутятся с нуля, "замутят тему", начнут барыжить перебитыми симками или пережареными семками и честно заработают свой первый ярд на зависть бывшим одноклассникам и отвергшим их первым любовям, хе-хе.

))))))))

но многие начинали именно с жаренных семечек.

но торговля курами гриль - это и есть замутим тему!))))))) Американ Дрим!)))

• VIP
))))))))

Ага, а потом по-соседству откроют магнит или окей, или ашот с зурабом пробашляют хвиче в администрации, чтоб тебя с точки доходной попёрли с твоей "Купавой" или ещё чего. И вообще, рядовой гоблин может пихаться локтями и прокладывать себе дорожку-ровно до тех пор, пока не упрётся носом в жирную розовую попку сыночка губера или газпромовского воришки. Ежели попытается обойти эту попку-то сядет или башку проломят(если в Лондон убежать не успеет).

А с пендостаном сравнивать не надо. Там-бизнес, в рашеньке-воровство, откаты и попилы.

• VIP
Хороший пост!! +1. И откуда ты все знаешь? о_О

Так не меняется ничего, не то, чтобы из года в год, а из века в век. Почитываю художественную книженцию про Демидовых, так современные олигархи ещё агнцы

• VIP
Ага, а потом по-соседству откроют магнит или окей, или ашот с зурабом пробашляют хвиче в администрации, чтоб тебя с точки доходной попёрли с твоей "Купавой" или ещё чего. И вообще, рядовой гоблин может пихаться локтями и прокладывать себе дорожку-ровно до тех пор, пока не упрётся носом в жирную розовую попку сыночка губера или газпромовского воришки. Ежели попытается обойти эту попку-то сядет или башку проломят(если в Лондон убежать не успеет).

А с пендостаном сравнивать не надо. Там-бизнес, в рашеньке-воровство, откаты и попилы.

Ну даже если он обойдет. он со временем отрастить туже розовую попку или его дети. И какая разница кто владеет Ашаном, Окей?))на качестве продуктов думаю это не отобразится

• VIP
Ну даже если он обойдет. он со временем отрастить туже розовую попку или его дети. И какая разница кто владеет Ашаном, Окей?))на качестве продуктов думаю это не отобразится

Не обойдёт, не надейся, потому, что "...у маршала тоже есть дети"(с). А океи с перекрёстками я помянул к тому, что мелких торгашиков, а тем более производителей сетевики имеют в анал и выносят с рынка на раз-два. И если в европках сетевиков ограничивают и законодательно и гражданской активностью(фермеры там, дороги перекрывающие), то в рашеньке всем ларёчникам-фермерам просто предлагается пойти поработать на Ростсельмаш вместо загубленного дела. Или водилой в маршрутку-под бутырку гоблинов на работёнки развозить. И всем всё пох. Косорыловка-бутырка-петросян-вот древняя алхимическая формула зелья, делающего быдло покорным.

Сначала сделали всё, чтобы угандошить малый бизнес, посносили все ларьки, обложили всех проверками и взятками, всё подмяли под себя чиновьё и олигархия областная и федеральная, сетевиков пустили беспредельничать так, как никакой "Воллмарт" в пиндостане и не мечтает

Ага, непростое и не достаточно прибыльное это дело гроши у множества мальков собирать. Проще доить одну, но крупную корову. Да к тому же и коровка не против будет отстегивать благодателям за счастие свое в виде теплого места под солнцем.

С "семечек" можно было начинать в 90-е годы. Сейчас вообще нереально что-то начать, не имея чиновничьей/ментовской/прочей крыши. А абы кому они ее представлять не будут. У них есть свои родственники, друзья.

• VIP
С "семечек" можно было начинать в 90-е годы. Сейчас вообще нереально что-то начать, не имея чиновничьей/ментовской/прочей крыши. А абы кому они ее представлять не будут. У них есть свои родственники, друзья.

я не думаю что в 90 в годы браццев в кашемировых плащах заниматься бизнесом было спокойнее. или тогда крышивания не было?)

начать свою дело всегда сложно. но можно

а отсутствие начального капитала и ноу-хау можно конечно объяснить злыми условиями так называемой "Рашки".

Вспомнил фильм Рок-н-Рольщик Гая Риччи. Фильм на редкость слабый. но там можно ознакомится с "откатной" стороной бизнеса в Британии.

может там наврали конечно!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.