Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Чк, а работницы это не рашкинцы?

Да рашкинцы тоже, конечно, но этих хоть жалко-они угандошиваются. Вот тех, кто чуть повыше влез-не жалко абсолютно. Думаю, все знают этот типаж-молодой чувачок, но уже с брюшком, холёный, хорошо одетый, пахнущий дорогим парфюмом, вылезающий из кредитной иномарочки на стоянке "Metro" а потом лениво, опираясь, словно раненый, на корзинку, забитую снедью, ползёт к кассе, при этом с надменным видом поглядывая по сторонам, в уме меряясь писюнами с такими-же ухватившими Гермеса за сандалию. Я на таких насмотрелся, знаю этот тип рашкодолбо*ба. Это-компост, таких не жалко. Таких я бы сам убивал, но я в варкрафте сублимируюсь, хе-хе.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

мда .. зависть хреновая черта

• VIP
мда .. зависть хреновая черта

Ну вот опять меня в зависти обвиняют. Как я устал уже. Ладно, пусть будет зависть, если вам угодно, хе-хе. Только большинство тех, кому я, якобы завидую, кредитами нашпигованы, как солитёрами и мозг имеют, размером с фисташку(не говор уж о здоровье и внешнем виде). Один такой "успешный" на моих глазах ухитрился на растущем рынке(в 2006-м) про*бать бабла, эквивалентного стоимости гостинки на тот момент-играя с деривативами на бирже. После чего жена о него ушла(это её приданное было). Такой вот эффективный говнотрейдер, хе.

Да рашкинцы тоже, конечно, но этих хоть жалко-они угандошиваются.

но ведь, по большому счету, они сами виноваты в своем положении.

• VIP

О, я вас порадую очередным ноу-хау рашкопизнису. Я имён называть не буду, шоб неприятностей не было-сами догадаетесь. Итак, пособие о том, как в рашке рубить бабло.

Есть у Ростова город-спутник, небольшой, но зулёний и красивый. Мэром в этом граде уважаемый среди рашкинцев чел. Личинка этого чела(его сынишка) имеет свой заводик(ну это в рашке само-собой). И удумал молодой барин новый способ, как бабла собрать, да самому себе оборот сделать. На территории заводика есть лавчонка продуктовая. Обязал барин указом всех холопьев под страхом увольнения отовариваться в лавчонке той ежемесячно не менее, чем на тысячу целковых. Картина маслом-подходит работяга, покупает мерзавчика или нарезочку колбасную, толстая продавщица в засаленной тетрадке делает запись: "Иванов, такое-то число, 200 руб." За месяц должно набраться не меньше тыщи, иначе Иванова вздрючат и, возможно, уволят. А продукты в лавчонке той, само собой, с наценкой нехилой. Вот так-то, учитесь, пизнисмены, мля. Слабо поконкурировать с такой торговой точкой, а? То-то, рашкинцы, перенимайте опыт, делюсь коммерческими тайнами с вами, лапотниками, хе-хе. Не благодарите, не надо.

• Почтенные пользователи =)
Ну вот опять меня в зависти обвиняют. Как я устал уже. Ладно, пусть будет зависть, если вам угодно, хе-хе. Только большинство тех, кому я, якобы завидую, кредитами нашпигованы, как солитёрами и мозг имеют, размером с фисташку(не говор уж о здоровье и внешнем виде). Один такой "успешный" на моих глазах ухитрился на растущем рынке(в 2006-м) про*бать бабла, эквивалентного стоимости гостинки на тот момент-играя с деривативами на бирже. После чего жена о него ушла(это её приданное было). Такой вот эффективный говнотрейдер, хе.

it's Life

• VIP

Вот это меня позабавило недавно. Это не обман зрения-всё так и есть. Внутри помещение маленькое совсем, метров 16-20, слева пиво на розлив, рыба и орешки солёные, справа, сразу за металлическими пивными бочками, стеклянная стоечка с аксессуарами для мобилок. Во как народная фантазия-то работает в условиях дороговизны коммерческих площадей. Не хватало только старичка-сапожника в углу с молоточком и гвоздями в зубах. Учитесь, начинающие пизнисмены, как максимум выжимать из маленькой площади.

post-25615-1252309426_thumb.jpg

• VIP

Хороший пример эксплуатации и нагибания рачком собственных граждан показал Сбербанк, куда я ходил сегодня пролонгировать вклад. Угадайте, какую процентную ставку предлагает наш локомотив отечественной экономики по вкладам в евро на полгода? 2% годовых! Вершина щедрости и великодушия! И всё это под завывания кудрина и заклинания кремлёвских АНАЛитегов про завершение девальвации рубля и его укрепление к евробаксу. Тогда почему снизили процентную ставку втрое(с 6% до 2%)? Это можно объяснить только одним -АНАЛитеги ждут второй волны девальвации рупия, но народцу вешают лапшицу про завершение кризиса и стабилизацию курса деревянного. А лошпены, увидав, какая маленькая ставка по валюте, перевернутся в рубли и положат на рублёвые депозиты-благо там ставки за 10%. Таким вот нехитрым способом лошпенов повытряхивают из валюты и упростят себе задачу по выплате процентов-в обесценивающихся рупиях. Я всегда говорил и повторяю-банковый бизнес-это покруче, чем наркоторговля-это безопаснее и выгоднее. Пабло Эскобар-ребёнок рядом с Грефом и Костиным. Ростовщичество рулит форева!

• VIP

А вот вам, сиволапые, пример эксплуатации. Видел, и даже сфоткал сегодня одну девушку-мойщицу окон в говноэлитке на Пушкинской. Так она стояла снаружи(!) окна, опершись носками на подоконник, одной рукой держась за раму изнутри, а другой рукой мыла стекло снаружи! Это на высоте метров 7-8. Мы разговорились-она взяла с меня слово, что фотка в инет не пойдёт-потому не публикую. Она сказала, что другие уборщицы и на 5-7 этажах так делают и даже зимой! А если сорвётся? А хозяевам пох-им надо, чтобы окно было чистое. Хотя я с наших людей тоже удивляюсь-зачем так рисковать, можно же приспособления какие-то использовать. Песец, короче...

• VIP

ПыСы. И ведь обязательно найдётся какой-нибудь гондон, который скажет, что она неудачница, раз пашет на такой работе и сама во всём виновата. При этом сам гондон, как правило, наёмный раб, нищеброд и говноед. Вот ведь в чём прикол. Как нищеган-так обязательно социал-дарвинист. У меня тут спор был с одним маляром(!) и с одним электриком(!)(уже смешно, правда?). Так эти холопы мне лепили именно такую лабуду-про неудачников и прочая, на том лишь основании, что маляру удалось посрубать последний квартал по сороковке в месяц, а электрику-тридцатку. И с этими грошами быдло начинает мнить себя вторым Трампом и раскидывать понты. Вот ведь оно как.

• VIP
А вот вам, сиволапые, пример эксплуатации. Видел, и даже сфоткал сегодня одну девушку-мойщицу окон в говноэлитке на Пушкинской. Так она стояла снаружи(!) окна, опершись носками на подоконник, одной рукой держась за раму изнутри, а другой рукой мыла стекло снаружи! Это на высоте метров 7-8. Мы разговорились-она взяла с меня слово, что фотка в инет не пойдёт-потому не публикую. Она сказала, что другие уборщицы и на 5-7 этажах так делают и даже зимой! А если сорвётся? А хозяевам пох-им надо, чтобы окно было чистое. Хотя я с наших людей тоже удивляюсь-зачем так рисковать, можно же приспособления какие-то использовать. Песец, короче...

приспособы для мытья окон копедосы стоят

• VIP
ПыСы. И ведь обязательно найдётся какой-нибудь гондон, который скажет, что она неудачница, раз пашет на такой работе и сама во всём виновата. При этом сам гондон, как правило, наёмный раб, нищеброд и говноед. Вот ведь в чём прикол. Как нищеган-так обязательно социал-дарвинист. У меня тут спор был с одним маляром(!) и с одним электриком(!)(уже смешно, правда?). Так эти холопы мне лепили именно такую лабуду-про неудачников и прочая, на том лишь основании, что маляру удалось посрубать последний квартал по сороковке в месяц, а электрику-тридцатку. И с этими грошами быдло начинает мнить себя вторым Трампом и раскидывать понты. Вот ведь оно как.

в большинстве случаем людей "устраивает" зарплата. вместо того, что бы начинать шевелится, самообразовываться - начинают гундеть про тяжелую жизнь!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.