Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О бизнесе.

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
в большинстве случаем людей "устраивает" зарплата. вместо того, что бы начинать шевелится, самообразовываться - начинают гундеть про тяжелую жизнь!)

Это верно, но меня забавляет другое. Когда один нищеган начинает другого нищегана попрекать его нищеганством только потому, что тот больший нищеган, чем он сам. Вот это забавно. Ведь оба-рабы по сути. Но одному рабу удалось влезть повыше(допустим, тапки и кофе барину приносит) и этот раб начинает чмырить того, который на конюшне ковыряется. Вечные пороки людишек, классики об этом исписались. Я вот вчера по каналу хистори зырил фильмец про противостояние разведок ОВД и НАТО, так там показывали левые демонстрации в ФРГ до объединения Германии. Студенты, дети миллионеров шли с плакатами Че Гевары и Ленина(!), клеймили капитализм! Дети миллионеров! А у нас срань, говноеды нищие начинают мне втирать в разговоре про неудачников и хвалить абрамовичей-мол, молодец, чел, бабосов поднял, а ты просто завидуешь. Вот что меня веселит в рашкинцах. Неспособность к самоидентификации и осознанию своего классового интереса. Гоблины, как я и говорю.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Peyote_old

9

• Хан

24

• nastik

45

• Chekuschka

113

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Это верно, но меня забавляет другое. Когда один нищеган начинает другого нищегана попрекать его нищеганством только потому, что тот больший нищеган, чем он сам. Вот это забавно. Ведь оба-рабы по сути. Но одному рабу удалось влезть повыше(допустим, тапки и кофе барину приносит) и этот раб начинает чмырить того, который на конюшне ковыряется. Вечные пороки людишек, классики об этом исписались. Я вот вчера по каналу хистори зырил фильмец про противостояние разведок ОВД и НАТО, так там показывали левые демонстрации в ФРГ до объединения Германии. Студенты, дети миллионеров шли с плакатами Че Гевары и Ленина(!), клеймили капитализм! Дети миллионеров! А у нас срань, говноеды нищие начинают мне втирать в разговоре про неудачников и хвалить абрамовичей-мол, молодец, чел, бабосов поднял, а ты просто завидуешь. Вот что меня веселит в рашкинцах. Неспособность к самоидентификации и осознанию своего классового интереса. Гоблины, как я и говорю.

ЧК!)) типичный феномен - из грязи в князи!))

Но!)) опять же Лузер - типично Эльфийское выражение!))

Или тамошние манагеры не лижут анус супервайзеру!?*кстате если перевести это слову - забавно смотрится*!)))

• VIP

А с какой целью вы Chekuschka все это пишете?

Выплеснуть переполняющие негативные эмоции на других?

Или пропагандой какой занимаетесь?

Или просто тупо провокация?

Поскольку конструктива в постах нет, то я так понимаю никаких конкретных идей не предвидится?

• VIP
А с какой целью вы Chekuschka все это пишете?

Выплеснуть переполняющие негативные эмоции на других?

Или пропагандой какой занимаетесь?

Или просто тупо провокация?

Поскольку конструктива в постах нет, то я так понимаю никаких конкретных идей не предвидится?

Конструктив-это что за зверь такой? В рашеньке он не водится с тех пор, как НИИ отдали под игровые клубы, а инженеры из этих НИИ пошли торговать китайскими трусами на рынок. Конструктив, рациональное мышление, логика и прочее-это всё у эльфов. У рашкинцев-обезьяньи понты, бананотехнологии, планпутена и вставание с колен. Понимаешь, когда я вижу рашкинца с зарплатой в 15 тыров, не имеющего сбережений, но имеющего пару кредитов-на тачилу и плазму и отваливающего 5$ за чашку говённого кофе в рыгаловке и верящего в свой бизнес(когда-нибудь в будущем, но обязательно), я понимаю, что понятия "Конструктивизм" в рашеньке нет и быть не может. Это для цивилизованных людей, а для папуасов-огненная вода и бусы(ягуар с косорыловкой и кредитные цацки с понтами в кабаках). Потому расслабься и выкинь из головы всякую муть-про логику, цель, планирование и т.д. Ты-в рашеньке, расслабься, напейся и кайфуй! В загоне с шимпанзе не действует логика-кто громче молотит палкой и орёт-тот и прав. Так и в рашеньке.

• VIP
Потому расслабься и выкинь из головы всякую муть-про логику, цель, планирование и т.д. Ты-в рашеньке, расслабься, напейся и кайфуй!

А я и не напрягаюсь :))

А обезьяний образ мысли и проистекает от пропаганды такого подхода - "забудь про логику и бухай"

Я так понимаю, ты - певец обезьяньего декаданса? :)

И понятие личной ответственности - зверь тебе еще более неизвестный чем пресловутый конструктив? :))))))

• VIP
Я так понимаю, ты - певец обезьяньего декаданса? :))

В тебе гибнет поэт. Да, я пою песнь о рашкинцах и песнь эта печальна и грустна, как скрип ржавой петли в покосившейся калитке заброшенного дома в вымершем селе рашкинской глубинки. Присоединяйся.

И понятие личной ответственности - зверь тебе еще более неизвестный чем пресловутый конструктив? :))))))

Понятие "Ответственность" к рашке вообще не применимо-ни личная, ни коллективная, никакая. Рашка живёт, повинуясь неизведанным альтернативным природным законам в параллельном мире и подобна цирковому клоуну, балансирующему на пирамидке из мячей и цилиндров-должен, гад, ё*нуться, но почему-то не падает. Кто разгадает, что держит клоуна-станет пророком рашки-и помрёт в нищете и забвении, как всякий пророк в рашке...

• VIP
я пою песнь о рашкинцах и песнь эта печальна и грустна, как скрип ржавой петли в покосившейся калитке заброшенного дома в вымершем селе рашкинской глубинки. Присоединяйся.

не-е-е-е.. :))

я люблю добрые и веселые песни петь :))

Понятие "Ответственность" к рашке вообще не применимо-ни личная, ни коллективная, никакая.

да при чем тут рашка? :)

ты не к рашке применяй ответственность а к себе самому..

ты сам для себя воспринимаешь понятие "личная ответственность"?

это когда ТЫ сам отвечаешь за то что происходит с тобой, не приплетая сюда страну, народ, правительство, направление ночного ветра и положение луны в козероге... :)

те, кто не принимают ответственности за свою жизнь, вечно будут обречены жить в такой рашке...

• VIP
ты не к рашке применяй ответственность а к себе самому..

ты сам для себя воспринимаешь понятие "личная ответственность"?

это когда ТЫ сам отвечаешь за то что происходит с тобой, не приплетая сюда страну, народ, правительство, направление ночного ветра и положение луны в козероге... :))

Вот тут у многих пунктик))) типа все виноваты а йа п....датый) потому и живем дерьмово, что виноват в наших бедах дядя Вася) надо самому отвечать за свои поступки и адекватно реагировать на окружающи социум)

А вот ЧК, как мне видицца, считает себя "обиженным", что и обозляет торлль-версию чела

• 2 недели спустя...
  • VIP

Вот он, бизнес по-росеянски! Пример того, как росеянские пизнисмены собирают бобло с лошпенов за обучение игре на бирже. Запись майского интервью Директора "Биржевого университета" В.Гавриленко на ЭХО-Москвы. Запись на их сайте моментом потерли, равно как и все последующие с записи с ним... Кто не слушал, может поржать.

Это ТУТhttp://www.moskva.fm/share/4015/20090527/fromtime:11:40:20

Кому лень тыкать, ниже текст:

В. ГАВРИЛЕНКО: …К чему сухая теория? Мы даем практические знания: вот выйдет такая-то новость – продавай такой актив, а выйдет такая новость – покупай такой актив. Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать.

О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем?

В. ГАВРИЛЕНКО: Как?

О. БЫЧКОВА: В Северной Корее?

В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?

О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему.

В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем.

О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно?

В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках.

• VIP

О как! ФР Северной Кореи! Поколение молодых деградантов, жертвы ЕГЭ и Дома-2, успешные, креативные, с активной жизненной позицией, научат вас, как инвестировать в то, чего нет даже в природе-в ФР Северной Кореи! А чуть раньше читал про одного установщика пластиковых окон(!), который прошёл 2-месячные курсы игры на бирже(!), и его тут же взяли управляющим(!) в какой-то фонд, где он благополучно про*рал баппки клиентов на сумму более ярда рубликов. Росеянский бизнес-безбашенный и загадочный...

• 4 недели спустя...
  • VIP

Мне показалось, или стало больше ломбардов кругом? В ЦГБ стоит уютненький вагончик со встроенным банкоматом, призывающий гоблинов сдавать золотишко в треть цены, магазинчики сотовой связи вдруг исчезают, и на их месте открываются ростовщические лавчонки. Оно и понятно-банки свернули кредитование, а гоблинские понторезы, привыкшие пускать пыль в глаза, уже не могут без кредитной иголки в вену. И всего-то пол-процента в день. Это вообще-то 180% годовых, но разве кто-то в мордоре умеет считать? Блин, хочу свой ломбард! А ну-ка, скинулись, форумчане, мне на стартовый капиталец, живенько! А я вам потом ссужать буду под низкий процент-скажем, четверть процента в день всего! Договорились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.