VIP Chekuschka Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Буржуином заделываешься,Чекушище? Ты не поверишь-я в детстве, в школьной самодеятельности играл роль буржуина в спектакле про Мальчиша-Кибальчиша. Мне подкладывали под пиджак подушку(вместо брюха), рисовали усы и бородку(а я их сейчас ношу взаправду), надевали картонный цилиндр, а в зубы я брал толстую наливную ручку(вместо сигары). Зрителям я нравился даже больше, чем сам Мальчиш-Кибальчиш. Вообще, как Маркс пейсал, при капитализме выбор невелик-либо ты эксплуатируешь, либо тебя. Предпочитаю быть охотником, а не дичью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Зрителям я нравился даже больше, чем сам Мальчиш-Кибальчиш. это тсчеславие, Чекушко!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 это тсчеславие, Чекушко!!! )))))) Не, правда, подходили потом ко мне и говорили. А Мальчиша играл наш староста, его приковывали картонными цепями, и он героически хранил военную тайну. А плохиша мы купили за банку варенья и ящик печенья(варенье было настоящим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не, правда, подходили потом ко мне и говорили. я же не говорю что не було такого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я же не говорю что не було такого )))) Да, я вкусил театральной славы!))) Я выходил вперёд, выпячивал бутафорское пузо, и, вынув из зубов ручку-сигару, произносил спич: "Что-же это за страна, в которой даже вот такие мальчиши..." Зал взрывался аплодисментами! Это был кайф. И делали мы это забесплатно-тоже в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Повторишь нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 уважаемые, флуд во флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 24 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Повторишь нам? Ну сейчас время не то. Как Шаляпин говорил: "Бесплатно только птички поют". Хотя, то чем я занимаюсь на форуме, многие расценивают, как клоунаду. Если я подымаю кому-то настроение, то на здоровье. А с девушками я предпочитаю не играть-это утомительно на самом деле. Лучше быть тем, кто ты есть. Не, ну какой-то минимальный понт возможен в самом начале, чтоб привлечь внимание, а дальше-я настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вспомнилась мне моя юность. Я учился в универе и параллельно подрабатывал-это были суровые 90-е, у семьи нашей ситуация была с деньгами не супер, короче, кем я только не подрабатывал-и разнорабочим на стройке, и грузчиком(мешки грузил) и охранял по ночам склад компутерной техники. Так вот, навеяло мне это. А знаете ли вы, манагеры всех мастей, что простой, не обезображенный интеллектом охранник, устроился в этой жизни получше вас? Доказательств? Их есть у меня! Самый популярный график работы охранника-это сутки через трое. То есть, на работу он ходит 2 раза в неделю максимум, а одна неделя в месяц получается с одни рабочим днём(посчитайте на календарике). Из этих суток работает он максимум часов 12(с 9 до 21), потом он просто запирает объект и тупо дрыхнет, часто на хозяйском диване. Итого, получается, что рабочих часов у него 12x2x3+12=84 часа в месяц всего! Получает он за это дело допустим 10 тыщ в месяц(часто меньше, но часто и больше). Итого один час работы охранника оценивается в 119 рублей! Для того, чтобы среднему манагеру, с его 160 часовым рабочим месяцем, добиться того же, ему необходимо получать в месяц минимум 160x119рублей=19040 рублей. Это минимум! Конечно, многие манагеры получают столько и больше, но за это их имеют в анал в режиме нон-стоп, у них ответственность, им необходимо иметь диплом о ВО, желательно наличие рекомендаций и т.д. А охранником можно устроиться сразу после школы, будучи даже абсолютным и законченным дебилом, не зная ни ворда ни екселя ни ебитды поганой! Более того, часто манагер за такую зарплату работает не 40 часов в неделю, а все 50, а то и более. А охранник целый день борется со сном, разгадывает кроссворды и пялится в телевизор(слушает шансон на мобилке). А стоит охраннику устроиться на вторую работу(а большинство так и делает)-и сразу он получает в 2 раза больше, и манагеру, чтоб угнаться за ним, необходимо теперь зарабатывать уже 40 штукарей в месяц, а это уже уровень начальника отдела, и, чтобы получить такую должность, манагер должен столько задов вылизать, столько раз в анал принять без мыла, столько нервов спалить в борьбе подковёрной, что ну её нахрен, должность эту, тем более, что ответственность вырастает экспоненциально. А охранник просто тупо спит, завернувшись в ватник, и час его работы оценивается так же, хе-хе. Короче, резюмируя, оба на пенсии будут в говне, в нищете, но сейчас охранник имеет те же бабки, за гораздо менее напряжный труд, не требующий ни квалификации, ни знаний. То есть, добился того же, что и манагер, но ценой меньших усилий. А значит, он умнее и хитрее манагера! Подумайте об этом в следующий раз, проходя мимо охранничка в дверях. Вы считаете его неудачником, вам кажется, что вы устроились в жизни теплее него. Хер вам в анал! Вы, по сравнению с ним, в глубокой жопе, грубо говоря, минетжер сосёт и причмокивает у охранничка! Такие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 это были суровые 90-е, что простой, не обезображенный интеллектом охранник, устроился в этой жизни получше вас? а ты часом не помниж сколько их резали в девяностые то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а ты часом не помниж сколько их резали в девяностые то ? Дык, а сколько бизнеменчегов утюжками гладили? Время такое было. А я за сегодня расчёт привёл. Сегодняшний охранник устроился лучше, чем манагер. Хотя в общественном сознании манагер-это успешный чел, а охранник-лузер, всё ровно наоборот. Оба лузеры, но манагер-больший лузер, намного больший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 26 октября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 От это кто-то сорвал куш! http://news.mail.ru/incident/2996849/ "Из московской квартиры похищена рекордная сумма денег 15:24 «Вести.Ru» Московская милиция расследует дело о квартирной краже, которая может стать рекордной: воры унесли несколько чемоданов с деньгами. «В понедельник в 11:30 в дежурную часть ОВД “Кузьминки” обратился официально нигде не работающий мужчина. Он заявил, что в период с 8:00 до 11:00 неизвестные похитили из снимаемой им квартиры на Волгоградском проспекте 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро, которые находились в нескольких чемоданах», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам заявителя, похищенные деньги были переданы ему на хранение некими партнерами. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа." В сумме 16,5 миллионов баксов! Вот это, я понимаю, бизнес! Теперь чувачок отлежится на дне, где-нибудь на островах, отмоет бабло через оффшор, сделает новые документы, пластическую операцию возможно, и-вуаля-встречайте нового гражданина Британии или Америки с недвижкой на Манхэттене, счётом в банке и сейфом с золотишком в подвале! Я тоже так хочу! Хоть бы сумку инкассаторскую найти, что-ли! Жизнь так несправедлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.