Гость Sluggard Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Формируем коллектив. Стиль ориентриован на шведский и финский мелодик дэт с вкраплениями скандинавского фолка, тематика текстов еще окончательно не определена, но скорее всего соответствующая - скандинавистика. Осталось найти только клавишника. Думаю большого опыта пока не потребуется, главное желание и возможность играть, остальное придет со временем. Реп-база на северном. Инструмента на точке нет, во всяком случае пока. Поэтому необходимо наличие своего. Если кого-то заинтересует, есть кое-какая дэмка, которая полностью отражает стилистику, за исключением разве что текста: www.realmusic.ru/regicide Ребята, если сами не играете, но может у кого-то есть знакомые, которых это может заинтересовать, пусть пишут на: rusty_string[собака]mail.ru. Будем очень признательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я - играю. Опыта и навыкоп полно( РУИ, красный диплом), ток клавишей у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.