Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

Вчера, к сожалению, продолжить разговор не смог - отвечаю сегодня. Мои предложения - создать учреждения на манер лепрозориев и содержать наркоманов там без права выхода наружу. Ликвидировать всех распространителей наркотических веществ(можно даже в обход закона). Люди поддержат.

• VIP

Такс..))))Почитала почитала....накатала большой пост.....и решила удалить его к чертям))))Зачем чтото объяснять когда убеждения подобны гранитной плите?)))Выскажу только немного))))Казнь наркоманов это проявление страха к слабому))))Хотя большинство преступлений совершаютсяздоровыми людьми))Также...зачем лечить по принуждению?)))Они выйдут и как только будет возможность - опять станут употреблять наркотики)))Лично я считаю что нужно создать какой-то посёлок куда их отселять на самообеспечение))Хотят колоться - пусть трудяться, выращивают груши-яблоки, собирают продают....или ещё чтонибудь, без разницы))

• VIP
Лично я считаю что нужно создать какой-то посёлок куда их отселять на самообеспечение))Хотят колоться - пусть трудяться, выращивают груши-яблоки, собирают продают....или ещё чтонибудь, без разницы))

У меня экономический вопрос. Кто-то должен будет в этом поселке следить за порядком. Т.е. нанятые люди, зарплата, содержание административных помещений тоже будут оплачивать наркоманы. Как ты представляешь их само обеспечение? (отопление, газ, свет, канализация... кто будет им оплачивать. В больнице, на них тратятся с целью вылечить.) Где должен быть такой поселок, что бы не быть угрозой для близ лежащих населенных пунктов? Ведь такое количество наркоманов… хм, не известно как повести себя может.

• VIP

А обычные поселки как живут?))Да и зачем там следить за порядком?)))))Пусть сами со всем разбираються)Нужно конечно поместить нескольких людей следить чтобы они оттуда не поразбежалисть....и всё))На счёт отопления и газа...сомневаюсь)))пусть дровами топяться))жили же в деревнях люди без благ цевилизации)))Дальность от населённых пунктов...это я считаю без разницы)На таком же ласстоянии как одна совершенно обычная деревня от другой))А на счёт организованности наркоманов....уж больно это призрочный фактор))В одиночку ещё и может по башке паленом ударить...а чтобы они действовали сообща, эт под очень большим сомнением))

Но это моё предложение в решении данной проблемы))

• VIP

В поселках сейчас больше пожилые живут, а если нет - то ездят на заработки, если поселки не заброшенные свои магазины открывают, отчюда доходы, налоги , из которых, можно якобы содержать что-то. Элементрано милиция должна быть....

Казнь наркоманов это проявление страха к слабому))))Хотя большинство преступлений совершаютсяздоровыми людьми))Также...зачем лечить по принуждению?)))Они выйдут и как только будет возможность - опять станут употреблять наркотики)))Лично я считаю что нужно создать какой-то посёлок куда их отселять на самообеспечение))Хотят колоться - пусть трудяться, выращивают груши-яблоки, собирают продают....или ещё чтонибудь, без разницы))

Да, естественнл страха за своих близких. Или Вы не боретесь с проблемами, которые угрожают тем кто Вам дорог???

Да, концлагерь на крайнем севере им бы подошёл, добывали бы золото или уголь, жили в посёлке сами, лишь небольшое кол-во охраны следило бы за порядком. И стране польза, и им, бедолагам тоже.

• VIP

На счёт первой части не соглашусь, потому что угрозу полностью уничтожить невозможно)))Волков бояться - в лес не ходить)))

Со второй частью...Концлагерь это савершенно ненужная мера) а так..в общем соглашусь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.