Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

Вообще,цивилизация на распутье:разрешенные наркотики уже надоели(табак,вотка),а запрещенные страшно разрешать-но придется.

Постиндустриальное общество похоже на римскую общину:контроль осуществляется через развлечения.Граждане должны быть отвлечены от истинных социальных проблем и секретов управления,для этой цели подойдут и наркотоки.

Ждать осталось недолго!©

Очень точно подмечено. Пьяным, обкуренным и похотливым обывательским стадом управлять значительно легче, чем мыслящими личностями.

А вообще, может ну его нафиг эту, так сказать, "цивилизацию" и "постиндустриальное общество", с "ихними" размытыми понятиями добре и зле, правде и неправде, чести, верности, долге и совести?

Ошибки можно исправлять) Не только можно, но и нужно)

Не лишают себя потому что они счастливы под дозой) и от этого уходить не видят смысла)

Ну да, дадим шанс исправиться андрюше чикатило. и всем ему подобным. ну и что если он кого то убил, это не страшно. поэтому всем преступникам по шансу на исправление!

а если её нет? а до того как попробывать?

• VIP

Это разные случаи. Психические отклонения нельзя исправить, это генетическое) Так что этот пример неуместен)

а если её нет? а до того как попробывать?

А это вообще к чему?)))

Это разные случаи. Психические отклонения нельзя исправить, это генетическое) Так что этот пример неуместен)

А это вообще к чему?)))

а кто сказал, что наркомания это не психическое отклонение??может и здесь тоже замешана наследственость?

я имел ввиду дозу ( "если её нет") и суицид до того как попробывали сладкие грёзы наркотиков, от которых 2уходить не видят смысла"

• VIP

Хихс, как это наркомания может быть психическим отклонением?))))))Также есть отклонения в психике которые можно исправить и которые нельзя)))Это отдельная и сложная тема, можно конечно поговорить о том что можно исправить, что нельзя...но это будет уже оффтопом))))Наследственно замешана не может быть)))Наркоманы с рождения от ломки не страдают)

я имел ввиду дозу ( "если её нет") и суицид до того как попробывали сладкие грёзы наркотиков, от которых 2уходить не видят смысла"

Люди руки на себя накладывают не по первой мысли о суициде))Сначала пробуют спастись, кто чем - алкоголь, наркотики, женьщины....кто что решил использовать))

Очень точно подмечено. Пьяным, обкуренным и похотливым обывательским стадом управлять значительно легче, чем мыслящими личностями.

А вообще, может ну его нафиг эту, так сказать, "цивилизацию" и "постиндустриальное общество", с "ихними" размытыми понятиями добре и зле, правде и неправде, чести, верности, долге и совести?

ну вообщем Вы меня правильно поняли))) складывается такое мнение,раз наркомания существует значит это кому нибудь нужно)))ИМХО......

• VIP
ну вообщем Вы меня правильно поняли))) складывается такое мнение,раз наркомания существует значит это кому нибудь нужно)))ИМХО......

Это нужно только тем, кто делает на этом деньги. Ведь наркоманами становятся только подростки, которых "развели" на это, "взяли на понт" (ну типа - "че слабо попробовать" и т.д.)... Наркотики это зло, и это не только мое ИМХО...

Шпрот,смотрите шире,дело не только в деньгах,здесь больше вопрос, как подметил Kniaz ,в управлении стадом(именно так и можно назвать наркоманов)здесь наркомания возможно как прикрытие,возможно как отводной маневр.....тут даже проблема глобальней чем кажется на самом деле.......ИМХО конечно))

• VIP

если завели разговор об управлении людьми...так уж легче собрать народ в толпу))))тут уж управлять намного легче ( если знать как))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.