Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Наркоманов надо уничтожать гуманными способами из которых самый гуманный это СОБИРАТЬ В КУЧУ, ОБЛИВАТЬ БЕНЗИНОМ И СЖИГАТЬ (лучше всего использовать армейские батальоные огнеметы какими пользуются сжигая свинарники с больными свиньями).

это чересчур жестоко....Нельзя так поступать с больными людьми....Это как прокаженных раньше вывозили на острова, так и наркоманов тоже надо вывозить????

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

С одной стороны: Запретный плод сладок! С другой стороны так тоже нельзя... А лечить принудительно не получится, пока он сам не поймет, что это плохо и от этого нужно лечиться, ничего не получится

• VIP

Когда я вижу наркоманов, возникает не ненависть, а жалость и страх. Даже не представляю, как можно таких людей спасти. Заставить лечится невозможно. Сами недодумаются.

На отдельный остров их вывозить? Даже думать об этом не хочется

• VIP
Наркоманов надо уничтожать гуманными способами из которых самый гуманный это СОБИРАТЬ В КУЧУ, ОБЛИВАТЬ БЕНЗИНОМ И СЖИГАТЬ (лучше всего использовать армейские батальоные огнеметы какими пользуются сжигая свинарники с больными свиньями).

Ненравяться наркоманы?)))))))

А если Вы мне не нравитесь?)))))

Я знаю что нужно делать!=))))хыхыхых))))

Берём Вас, и самым что ни есть гуманным образом обливаем бензином.......и.....ну я же добрая=)))))поэтому просто кину спичку)))))

Вот и надо поступать со всем кто нам не нравиццо)))))

зы: если кто не понял - это шутка, но точ то было про наркоманов - если вставить другие имена будет выглядеть крайне глупо и смешно)))

имхо)

Ненравяться наркоманы?)))))))

А если Вы мне не нравитесь?)))))

Я знаю что нужно делать!=))))хыхыхых))))

Берём Вас, и самым что ни есть гуманным образом обливаем бензином.......и.....ну я же добрая=)))))поэтому просто кину спичку)))))

Вот и надо поступать со всем кто нам не нравиццо)))))

зы: если кто не понял - это шутка, но точ то было про наркоманов - если вставить другие имена будет выглядеть крайне глупо и смешно)))

имхо)

иначе говоря, сплошнйшее христианство и миролюбие)))

• VIP
иначе говоря, сплошнйшее христианство и миролюбие)))

ойй....ненада вот этого))))

Делать чтото нужно, но не таким банальным способом средневековой инквизиции (христианство между прочим, тока какоето немиролюбивое))))) )

ойй....ненада вот этого))))

Делать чтото нужно, но не таким банальным способом средневековой инквизиции (христианство между прочим, тока какоето немиролюбивое))))) )

банальные способы проверены временем. раз уж зашла тема инквизиции, то в Испании еретиков не было. Сожжены все, виновные и невиновные. А вот в Германии, Скандинавии и прочих Чехиях, где инквизиция либо слаба, либо отсутствовала ересей хоть отбавляй!

Зато сейчас у нас христианство аки божья овечка без зубов, рогов и копыт. Любой унтерменш-педераст-борец за права выродков вякнет на ней, а та и утрётся, сделав вид, что как бы ничего и не было.

• VIP
банальные способы проверены временем. раз уж зашла тема инквизиции, то в Испании еретиков не было. Сожжены все, виновные и невиновные. А вот в Германии, Скандинавии и прочих Чехиях, где инквизиция либо слаба, либо отсутствовала ересей хоть отбавляй!

Зато сейчас у нас христианство аки божья овечка без зубов, рогов и копыт. Любой унтерменш-педераст-борец за права выродков вякнет на ней, а та и утрётся, сделав вид, что как бы ничего и не было.

Так, это уже будет оффтоп)

Темболее щас можно тут такое развести....я тоже христианство ой как нелюблю)Так что давай небудем об этом, хотябы тут)

Так, это уже будет оффтоп)

Темболее щас можно тут такое развести....я тоже христианство ой как нелюблю)Так что давай небудем об этом, хотябы тут)

не будем. но пример с нквизицией и ересью примерительно к наркоманам чудо как хорошо!))))

• VIP
но пример с нквизицией и ересью примерительно к наркоманам чудо как хорошо!))))

Могу не согласиться)))

При инквизиции еретиков меньше было потому что уничтожали всех, и правых и виноватых, а те кто действительно был для данной организации (церкви) опасен, просто очень хорошо прятались))Но влияние их от этого не уменьшалось))Тоже самое может произойти и снаркоманами))

Я считаю что с эту проблему побороть невозможно, как и алкоголизм)Но вот контролировать - можно)Например если на 100% населения какойто процент небольшой наркоманов - это терпимо (норма), как только он начинает рости - нужно чтото делать)

Могу не согласиться)))

При инквизиции еретиков меньше было потому что уничтожали всех, и правых и виноватых, а те кто действительно был для данной организации (церкви) опасен, просто очень хорошо прятались))Но влияние их от этого не уменьшалось))Тоже самое может произойти и снаркоманами))

Я считаю что с эту проблему побороть невозможно, как и алкоголизм)Но вот контролировать - можно)Например если на 100% населения какойто процент небольшой наркоманов - это терпимо (норма), как только он начинает рости - нужно чтото делать)

Да не было еретиков в Испании! просто не было! всех уничтожили, и виновных и невиновных. Или так хорошо прятались, что следов своего существования не обнаруживали.

Возможно. В ссср процент был ну уж очень маленький. При Сталине сомневаюсь, при Гитлере также. Понимаешь, наркотики ведь не берутся из воздуха, их надо вырастить, изготовить, привезти и продать. Очень много уязвимых звеньев. Ноесть люди, для которых такая ситуация даёт какие-то козыри в руки. Простой пример, существуют опр.службы в гос-ве, кот. борются против наркотиков. И представь. что в один прекрасный день всех барыг нашли и уничтожили. Что они будут делать если работы нет? улицы пойдут мести? поэтому в интересах наркополиции чтобы она существовала, а чем больше размеры, тем больше в нормальных странах выделяются средств на борьбу. В общем, замкнутый круг.

• VIP

ну и что в итоге?)))наркотики были есть и буду=)))

зы: при сталине, как мне бабушка рассказывала , наркоманы мак с садов воровали=)))тач говорить о том что в сср небыло наркотиков....ммм....тогда и секса то небыло=))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.