Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Мировая практика, ужесточение законов не ведет к снижению преступности, а в некоторых случиях даже наоборот

Я с вами не соглашусь. Как раз на оборот. В сталинские годы преступности было гораздо меньше. Да, были и минусы такой диктатуры, но и плюсы.Взять например педофилию. Разве она была так распространена в те года как сейчас? А коррупция?Я не говорю, что этого не было. Было, но не в такой открытой, наглой и безнаказуемой форме.Сейчас никто ничего не боится. Все можно купить.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

всем в первую очередь привет.

прочел я кучу постов по этой теме но описания князя не одобряю а тем более действия какогото бычка. если его посадили то я только раз за это и желательно чтоб посадили на долго. потому как из личного опыта и употребления тяжелых наркотических вешеств скажу одно что насильно меня заставлять спрыгнуть с иглы ненадо а темболее гдето держать. я сам за 13 лет употребления раз 20 бросал и кумарился строго дома. физическая зависимость это херня её надо всего лишь 10-12 дней чтоб преодолеть, потом наступает стадия опатии. в кратции нет желания и интереса к чему либо. в примере под наркотой я жил и общался с семьей так само как и до наркотиков, а вот после исчезновения с организма наркотиков долгое време человек неможет адаптироватся и все у наркомана не то и не так. и нихрена неохота и постоянно что то не то и не так как раньше, и это все преследует тебя всегда и везде.

вот эту стадию очень сложно преодолеть и привыкнуть к той жизни в которой ты рос до наркотиков.

а бычков значит использовал нариков для какихто своих корысных целях. но никак не для реабилитации наркоманов. повторюсь по большому счету кумар это фигня. после него как жить? когда ты разбитый ходишь

еще князь трепался что непомню пост конкретно.

ну типа того что наркоманы сами виноваты.

когда я в первый раз попробывал у меня даже в могзах не возникало того в какое гомно я лезу и какие последствия пойдут после кайфа, который я испытывал в первое време.

и скажу одно наркомана трудно понять. нормальные независимые от наркоты люди скажут сичас что я бред пишу. чтоб эту зависимость понять через неё нужно только пройти. кто употреблят поймет о чем я говорю.

Изменено пользователем бидан

ну типа того что наркоманы сами виноваты.

когда я в первый раз попробывал у меня даже в могзах не возникало того в какое гомно я лезу и какие последствия пойдут после кайфа, который я испытывал в первое време.

а кто тогда виноват?

даже незнаю что сказать. начинал двигатся давно и обстоятельства непомню и неохота вспоминать.

но чаще всего начинает молодеж колотся нухать и чихать из-за компаний в которую они попадают.

но как раз дети с неблагополучных семей к тяжелым наркотикам меньше всего имеют отношение. потому что у них на это нету средств для преобретения, и взачастую используют клей, и так далее

а кто тогда виноват?

ты почитай историю хотябы мака. кто его ранее много лет назат употреблял.

и когда запретили легализацию опия на него упа спрос

почему?

попытаюсь ответить сам. потому что неготовы были доставлять опиаты контробандой в нужные страны районы города. нужно было время чтоб подготовится к перевозке достаке таких грузов. и вот пришло время когда народ придумал как доставлять, кому заплатить надо и так далее.

а вот какаято новость я слышал: что кто то хочет легализавать наркоту, сразу скажу временно на него упадет цена и снизится спрос

и посмотри сколько лет сушествует мак, а когда он стал чумой для молодого покаления? и задай себе вопрос почему так.

НАКОМАН ДОВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.

В период между первой и второй мировыми войнами основной была так называемая медицинская наркомания. Во время первой мировой войны получали морфин для обезболивания после ранений и операций. К сожалению, часто этот препарат принимался в течение очень длительного времени, что приводило к развитию зависимости. Эти больные после того как покидали госпиталь продолжали принимать морфин или его производные с целью избежать неприятных симптомов абстинентного кризиса.

Морфинистами становились также пациенты, получавшие в больницах морфин в случае исключительно сильных болей при внутренних заболеваниях (почечная и печеночная колика, раковые заболевания и т.п.). Среди морфинистов нередко можно было встретить представителей медицинского персонала, которые, имея доступ к наркотикам, и наблюдая эффекты их действия на своих пациентах, хотели испробовать их на себе. И, наконец, морфин принимало множество людей невротичных и страдающих депрессивным состоянием, стремясь найти в морфиновом дурмане решение нескончаемых проблем.

Так называемый довоенный или классический наркоман во многом отличался от молодого наркомана нашего времени. Итак, попробуем его описать.

Классический наркоман межвоенного периода ни внешним видом, ни поведением не отличался от остальных членов общества. Чаще всего, это был чиновник или художник средних лет, ежедневно принимающий дозы наркотика тайно, работающий и пользующийся репутацией человека, которому повезло в жизни. Свою слабость к наркотикам этот человек тщательно скрывает. Бывало так, что даже самые близкие люди ничего о ней не знали. Принимая морфин ежедневно при условии полноценного питания, довоенный наркоман мог долгие годы находиться в добром здравии.

Если у таких наркоманов имели место проблемы со здоровьем, конфликты с законом или снижение общественного положения, то это никогда не являлось следствием фармакологического действия морфина, а просто результатом нехватки денег и принесением в жертву наркотику общественного положения и собственной чести.

НАРКОМАН НАШЕГО ВРЕМЕНИ

В отличие от классического довоенного наркомана наркоман шестидесятых годов двадцатого века характеризуется новыми отличительными чертами. Возраст его, чаще всего, от четырнадцати до двадцати пяти лет. Своей привычки употребления наркотиков он не только не скрывает, напротив, он ее прямо или косвенно демонстрирует, не обращает внимания на свой внешний вид и поведение, уклоняется от любого общественно полезного действия, а наркотики употребляет исключительно в обществе таких же личностей, как и он сам.

Этот наркоман не останавливается на каком-нибудь одном наркотике, он старается попробовать любые, какие только ему удается достать, чтобы в конце концов найти тот самый "свой" наркотик, но даже когда это наконец произойдет, он все равно не отказывается от других препаратов.

Помимо наркотиков, этот молодой человек пропагандирует новую жизненную философию и новые убеждения, подчеркивая, что наркотик - это всего лишь незначительный фактор в поисках жизненного пути; при этом он не отдает себе отчета в том, что все свое существование подчиняет именно ему.

Учитывая актуальность именно молодежной наркомании, мы остановимся только на личности молодого наркомана нашего времени.

Как правило, говоря о наркомании среди молодых людей, мы имеем в виду достаточно однородное явление. Но это не совсем правильная точка зрения на проблему, учитывая прежде всего разнородность причин, клинической картины и, конечно же, свободу выбора. Наркомания, как форма преднамеренного и повторяющегося влияния на состояние собственного сознания, настроения и взглядов, имеет общие черты при всех формах наркомании, но также и существенные различия. Скорее всего, более правильным было бы говорить о разных наркоманиях, чем о разных формах наркомании.

статьи эти взяты с интернета. ВИДИШЬ РАЗНИЦУ? вот кто в этом виноват? и сразу поймешь кого надо казнить и посадить на кол.

хотя опий появился задолго до этих историй

А ВООБЩЕ СКАЖУ ОДНО НАДО НА КОЛ САЖАТЬ УЧЕНЫХ. ЭТО ОНИ СУЮТ ВЕЧНО СВОЙ НОС КУДА САБАКА ХЕР НЕ СУНЕТ. ЭТО ОНИ ПАДЛЮКИ НАУЧИЛИСЬ ДОБЫВАТЬ ОПИЙ ИЗ МАКА И НЕ ТОЛЬКО МАК ТАК ЖЕ САМО И ОТАЛЬНЫЕ НАКОТИКИ. И В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКРЫТИЯ УЧЕНЫМИ НОВОЕ ЧТО ТО ОНИ ЭТО ОПУБЛИКОВУЮТ И ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЧУМА ДОСТИГЛА ПИКА.

НАПИХАТЬ БЫ ИМ В ЖОПУ ЭТИ КОЛБОЧКИ ЧТОБ ИХ РАЗОРВАЛО.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТАТИСТИКУ И ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КАК РАК, ТУБЕРКУЛЕЗ, ВИЧ И ТАК ДАЛЕЕ. ТОЕСТЬ НА ТЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ КОТОРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕЗНАЛО КАК ИХ ИЗЛЕЧИТЬ. И КОГДА УЧЕНЫЕ ВЫДУМАЛИ ВАКЦИНЫ ОТ ЭТИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

КАК НИ СТРАННО ОНИ ВСЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОДНА ЗА ДРУГОЙ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ИНТЕРВАЛОМ ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ВАКЦИНЫ. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?

Изменено пользователем бидан

С другой стороны, эти отбросы общества всё равно вряд ли станут полноценными гражданами, обществу они способны принести лишь неудобства, и к тому же сами виноваты в этом. А те же, кто в будущем может пристраститься аналогичны, не будет наркотиков будет что-то другое, свинья, как гворится, грязь везде найдёт.

вот из-за таких рассужений и идет раскол общества, а отколовшись от наркоманов наркоманы начинают искать своих и находят в результате чего образуется целая банда. нас наоборот надо держать подальше друг от друга. от этого у людей начинается рефлекс что он никому ненужен ит толку с него нет и падает в результате духом и начинает снова колотся.

вот вазьмите даже во внимание писателя булгакова книги его до сих пор читают. брежнев тоже нариком был а руководил страной и все его любили, а почему сичас нарики стали отбросом общества? у них что руки неакие?

• VIP

я сам за 13 лет употребления раз 20 бросал и кумарился строго дома. физическая зависимость это херня её надо всего лишь 10-12 дней чтоб преодолеть, потом наступает стадия опатии. в кратции нет желания и интереса к чему либо. в примере под наркотой я жил и общался с семьей так само как и до наркотиков, а вот после исчезновения с организма наркотиков долгое време человек неможет адаптироватся и все у наркомана не то и не так. и нихрена неохота и постоянно что то не то и не так как раньше, и это все преследует тебя всегда и везде.

итог всего у тебя?

• VIP

Фейч, в других ветках форума вы достаточно агрессивно себя ведете, а тут демонстрируете образцы толерантности и терпимости. Что-то личное, связанное с нариками?

да не агрессивный я человек)) просто считаю,что у каждого должен быть второй шанс.

Фейч, в других ветках форума вы достаточно агрессивно себя ведете, а тут демонстрируете образцы толерантности и терпимости. Что-то личное, связанное с нариками?

да не агрессивный я человек)) просто считаю,что у каждого должен быть второй шанс.

не у каждого

но чаще всего начинает молодеж колотся нухать и чихать из-за компаний в которую они попадают.

но как раз дети с неблагополучных семей к тяжелым наркотикам меньше всего имеют отношение. потому что у них на это нету средств для преобретения, и взачастую используют клей, и так далее

в моем детстве и юности траву курил почти каждый.

вот из-за таких рассужений и идет раскол общества, а отколовшись от наркоманов наркоманы начинают искать своих и находят в результате чего образуется целая банда. нас наоборот надо держать подальше друг от друга. от этого у людей начинается рефлекс что он никому ненужен ит толку с него нет и падает в результате духом и начинает снова колотся.

вот честно говоря не видел и не слышал про людей, которые бы бросив эту гадость, оставили бы за спиной сопутствующие приобретения.

вот вазьмите даже во внимание писателя булгакова книги его до сих пор читают. брежнев тоже нариком был а руководил страной и все его любили, а почему сичас нарики стали отбросом общества? у них что руки неакие?

потому что это массовая деградация, преступность и боль миллионов людей, которые сами не употребляют, но имеют таковых родственников или соседей.

просто считаю,что у каждого должен быть второй шанс.

может быть....но только если в обществе будет тотальный негативный настрой к этому явлению, то только тогда дети без мозгов не будут начинать.

закрыть границы с наркопроизводящими странами, в условиях эрэфии будет посложнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.