VIP Chekuschka Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Бацка всё свою родню кормит!))) на своих же постах раставленных!)) Сэмэйный пизнес!)) А чем его родня хуже ебновской и питерской? Тоже кушать хотят. А тебе что за дело? До тебя один фиг это бабло не дойдёт. Порадовался бы за бацьку-он куда как скромнее наших говноуправленцев в запросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А чем его родня хуже ебновской и питерской? Тоже кушать хотят. А тебе что за дело? До тебя один фиг это бабло не дойдёт. Порадовался бы за бацьку-он куда как скромнее наших говноуправленцев в запросах. Доооо!))) малехонькая такая!))) цкромненькая республика!))))) чего еще желать на старости лет?))))) Скромненько и со вкусом!)))))))))) А тебе что за дело? Тут только тебе до всего дело есть?)))))) А чем его родня хуже ебновской и питерской? Однако МедведПута носом в гамно, Бацку в Иконостас!))))) непонятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Доооо!))) малехонькая такая!))) цкромненькая республика!))))) чего еще желать на старости лет?))))) Скромненько и со вкусом!)))))))))) Ты уж определись-это плохо, когда монархия? Тогда рашенька-это вообще ось зла. Однако МедведПута носом в гамно, Бацку в Иконостас!))))) непонятно!) Не, не в Иконостас. Просто белорусы заслужили нормальную жизнь-у них дури рашкинской меньше(может, к эльфам ближе-сказывается). А рашкинцы-не заслужили. Пусть белорусам будет лучше, а рашкинцам хуже-так оно правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ты уж определись-это плохо, когда монархия? Тогда рашенька-это вообще ось зла. ЧК!))) Коллега! лучше ВЫ определитесь со своими двойными стандартами!)))) Хотя впрочем мы уже привыкли!))))) Не, не в Иконостас. Просто белорусы заслужили нормальную жизнь-у них дури рашкинской меньше(может, к эльфам ближе-сказывается). А рашкинцы-не заслужили. У меня недавно друг туда к родне мотался. На фотках разницу между ними - тот ариец , а тот недостойный я лично не заметил!))) Пусть белорусам будет лучше, а рашкинцам хуже-так оно правильнее. Ну любая логика имеет право на существование, даже логика блондинки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну любая логика имеет право на существование, даже логика блондинки!)))) Не, ну рашкинцы правда не заслужили. Они тупые. И тормоза. И им нас*ать на себя и своих детей. Им вообще на всё нас*ать. А белорусы карабкаются чего-то, пытаются производство какое-то развивать. Значит-не утратили волю к жизни, значит-пусть живут. А рашкинцы-ну не судьба, сами не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Не, ну рашкинцы правда не заслужили. Они тупые. И тормоза. И им нас*ать на себя и своих детей. Им вообще на всё нас*ать. А белорусы карабкаются чего-то, пытаются производство какое-то развивать. Значит-не утратили волю к жизни, значит-пусть живут. А рашкинцы-ну не судьба, сами не хотят. ....*зевает*... Там хорошо, где нас нет!))) ну это понятно.А у соседа всегда толще и прочее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А толку? Вот если бы Евросоюз, учитывая например силу и мощь нашей страны, последовали бы ее примеру ... А вот мне очень интересно, народ. Вам не все равно, признает или не признает Евросоюз или кто-то там еще независимость каких-то там Абхазий с Южными Осетиями? Это ваши страны, у вас там свой интерес, может родственники ваши там проживают? Нет? Тогда почему вы печетесь так об их признании? И еще любопытный момент - заявление о признании Чавес сделал в Москве - не у себя дома, не в одной из этих республик, а именно в Москве. И значит для Москвы, для российского руководства. Но лично мне до их независимости... А ее кстати и нету. Нет у них своих денег, своих паспортов и прочей атрибутики суверенного государства. Но есть кормление из российского бюджета, из наших с вами налогов. Так чему собственно радуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Но лично мне до их независимости... А ее кстати и нету. Нет у них своих денег, своих паспортов и прочей атрибутики суверенного государства. Но есть кормление из российского бюджета, из наших с вами налогов. Так чему собственно радуемся? Ура! Вот 100% понимание! Я еще и надеюсь что все это было замучено не из личных амбициозных идей. Что в основе всетаки лежат веские и обоснованные причины. А то получается часто - сделали, а потом ищем слова для оправдания и мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Хан, прав батька на все сто процентов. Читал недавно статеечку, пишут что там ипотечные кредиты на селе для молодых специалистов целых три процента. Почему?да потому что батьке не безразличен его народ и он старается для него же. И мне, как гражданину РФ, а следовательно владельцу по-идее недр и полезных ископаемых в них, гораздо приятнее осознавать, что часть нагло прихватизированной нефти всякими абрамовичами и алекперовами идет не только в карман этой шушере, а еще и что-то перепадает братскому народу Но есть кормление из российского бюджета, из наших с вами налогов. Так чему собственно радуемся? помнится чуть больше года назад об тут спорили. собственно, в этом суть нынешней камаральи, отнимаем у своих, чтобы дать чужим. впрочем слово свои следует поставить в кавычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Хан, прав батька на все сто процентов. Читал недавно статеечку, пишут что там ипотечные кредиты на селе для молодых специалистов целых три процента. Почему?да потому что батьке не безразличен его народ и он старается для него же. Добрый царь?)) если руководствоваться СМИ, то у нас тоже некислый заботливый Монарх. 250 кусков за второго ребенка вона дают!)) В Семикаракорском районе в нормальных хозяйствах тоже готовы поддержать молодых специалистов. и деньгами и жильем. Как ты думаешь, много ли народу туда рвануло?) А батька просто обиделся, что Москва захотела у него отжать его предприятия. Тупо хозяйственный спор.Газ-нефть-молоко.Ющенка-Лукаш-ВВП. Распил бабла между акулами бизнеса. Белорусский народ так же наблюдает это с трибун как и мы.И молча кивает, когда Незаменимый Рыгорыч идет снова на очередной срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сам не сторонник людей узурпировавших власть, но! Приехавшие из Минска рассказывают очень интересные вещи. В магазинах полно продуктов по низкой цене и все местного производства. Это не только в столице! Европейского качества дороги по всей Белоруссии. В городах чистота. Нет безработных (действует статья за тунеядство)! Пошлины на иномарки такие, что все ездят на 5-ти летних машинках спокойно! Правительство живет в гос. поселке и все в одинаковых условиях, все у всех на виду. И вот справка - "Ещё напомним, что Белоруссия экспортирует на рынки своих соседних государств примерно около 3 млн тонн молочной продукции ( а эта цифра - это более половины всего производства) и ещё более 100 тыс. тонн мяса. На сегоднешний день в этой стране достаточно техники. И они могут, используя свою технику, пережить мировой кризис. В Белоруссии работают химические предприятия, которые обеспечивают удобрениями. У них быстро развивается и увеличивается поголовье в животноводстве, так что кризис мало коснётся этой страны." Есть с чем сравнивать? Потому, наверное, он как кость в горле! И еще! Мне глубоко по*уй как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Приехавшие из Минска рассказывают очень интересные вещи. В магазинах полно продуктов по низкой цене и все местного производства. Это не только в столице! Европейского качества дороги по всей Белоруссии. В городах чистота. Нет безработных (действует статья за тунеядство)! Пошлины на иномарки такие, что все ездят на 5-ти летних машинках спокойно! Правительство живет в гос. поселке и все в одинаковых условиях, все у всех на виду. и Нормальный совок вокруг!)) Но про машины - правда. Наших машин там практически нет.Равно как и производителей легкового авто. Низкие цены?) а Про зарплату не рассказывали?) Есть с чем сравнивать? Потому, наверное, он как кость в горле! И еще! Мне глубоко по*уй как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье. имхо И еще! Мне глубоко по*уй Коллега!)))) с этого надо было начинать!))))))))) Но спасибо за сведения !) гм. интересно, а если мы так сытно тепло жили в СССР - чего нам так не хватало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.