Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вива, Уго!!!

Гость Себастьян Козюлькин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не передергивай! Фразу Мне глубоко по*уй нужно читать целиком фсю со словами как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье Отдельно прошу не рассматривать! :))

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MURAD

3

• Хан

14

• Chekuschka

7

• nellisin

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Не передергивай! Фразу Мне глубоко по*я люблю ФорумРостов нужно читать целиком фсю со словами как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье Отдельно прошу не рассматривать! :))

Да понятно, понятно!))))))

Добрый царь?)) если руководствоваться СМИ, то у нас тоже некислый заботливый Монарх. 250 кусков за второго ребенка вона дают!))

В Семикаракорском районе в нормальных хозяйствах тоже готовы поддержать молодых специалистов. и деньгами и жильем.

Как ты думаешь, много ли народу туда рвануло?)

А батька просто обиделся, что Москва захотела у него отжать его предприятия.

Тупо хозяйственный спор.Газ-нефть-молоко.Ющенка-Лукаш-ВВП. Распил бабла между акулами бизнеса.

Белорусский народ так же наблюдает это с трибун как и мы.И молча кивает, когда Незаменимый Рыгорыч идет снова на очередной срок.

ну во первых сми наши, не беларусские.

плюс у нашей семьи там друзья живут, так что ту инфу можно проверить.

может в семикаракорах так и есть, но по всей стране нет. в Беларуси же по всей стране, так что я не вижу наплыва у нас и читаю о наплыве там.

Не Хан, не Москва, а абромовичи с фридманами. Ну и к тому же, какой нормальный человек захочет развала того, что работает как часы. У нас то вон сельское хозяйство в глубокой опе, и даже более лучшие климатические условия чет не помогают

Насчет трибун тож не согласен. Все-таки там государство исполняет свои обязанности перед гражданами.

Низкие цены?) а Про зарплату не рассказывали?)

средняя 500 баксов

а если мы так сытно тепло жили в СССР - чего нам так не хватало?)

вот так не жили. ибо в магазинах был тотальный дефицит, раздолбанные дороги и вымирающая деревня.

• VIP
А вот мне очень интересно, народ. Вам не все равно, признает или не признает Евросоюз или кто-то там еще независимость каких-то там Абхазий с Южными Осетиями? Это ваши страны, у вас там свой интерес, может родственники ваши там проживают? Нет? Тогда почему вы печетесь так об их признании?

Да не пекусь я о них, я просто хотел сказать, что Венесуэла не та страна, решение которой заслуживает таких эмоций ...

В остальном полностью согласен - это ненужный баласт для РФ ...

Гость Раскольников
Да не пекусь я о них, я просто хотел сказать, что Венесуэла не та страна, решение которой заслуживает таких эмоций ...

Абсолютно точно.

Одна банановая республика признала другую. Какое счастье! Выдающееся событие! Венесуэла признала, а кормить нам.

• VIP

ну во первых сми наши, не беларусские.

плюс у нашей семьи там друзья живут, так что ту инфу можно проверить.

Лучше я думаю проверить!) и затем поделится с нами на форуме.

может в семикаракорах так и есть, но по всей стране нет. в Беларуси же по всей стране, так что я не вижу наплыва у нас и читаю о наплыве там.

Князь!) ну народу четко предложили. это как у Задорнова. "ДАйте народу землю!! А Вы у народа спросили- она ему нужна?"(с)

В Ростове предложи перебратся с землицей поработать. Там даже кредита не надо. дома и так недорого стоят.И что-то не наплывает.

Не Хан, не Москва, а абромовичи с фридманами.

Я лично большой разницы не вижу!))

Ну и к тому же, какой нормальный человек захочет развала того, что работает как часы. У нас то вон сельское хозяйство в глубокой опе, и даже более лучшие климатические условия чет не помогают

Насчет трибун тож не согласен. Все-таки там государство исполняет свои обязанности перед гражданами.

Спроси у тамошних про выборы Рыгорыча!)))

средняя 500 баксов

Рад за них!)

вот так не жили. ибо в магазинах был тотальный дефицит, раздолбанные дороги и вымирающая деревня.

Ну в конце!) а в начале вроде нормально было!)

И тем не менее Венесуэла обладает колоссальными запасами нефти, которые превышают запасы Саудовской Аравии.

Лучше я думаю проверить!) и затем поделится с нами на форуме.

насчет с/х сказать с ходу не могу, зато знаю, что например в последнее время город Гродно очень сильно перестраивается. В дни кризиса мирового, так сказать .

плюс, если бы там не было условий нормальных на селе, при учете не особо плодородных земель и климата не самого лучшего, то как бы вообще возникла проблема с молоком?много РФ экспортирует молока?

Князь!) ну народу четко предложили. это как у Задорнова. "ДАйте народу землю!! А Вы у народа спросили- она ему нужна?"(с)

В Ростове предложи перебратся с землицей поработать. Там даже кредита не надо. дома и так недорого стоят.И что-то не наплывает.

почему в Беларуси по иному тогда?

Спроси у тамошних про выборы Рыгорыча!)))

и рассказать им про выборы путина с медведом?))))

Ну в конце!) а в начале вроде нормально было!)

в середине, я думаю. в начале еще хуже чем в конце

И тем не менее Венесуэла обладает колоссальными запасами нефти, которые превышают запасы Саудовской Аравии.

сменится режим, как это часто бывало, и все эти запасы перейдут под ближнее американское крыло

• VIP

насчет с/х сказать с ходу не могу, зато знаю, что например в последнее время город Гродно очень сильно перестраивается. В дни кризиса мирового, так сказать .

плюс, если бы там не было условий нормальных на селе, при учете не особо плодородных земель и климата не самого лучшего, то как бы вообще возникла проблема с молоком?много РФ экспортирует молока?

Князь!))) нам еще тундру нашу поить молоком!))))Не хвататет на експортъ!))

почему в Беларуси по иному тогда?

Самому интересно...

и рассказать им про выборы путина с медведом?))))

Ну повторюсь. почему тогда Бацка - икона, МедведПут - нечто иное?)

в середине, я думаю. в начале еще хуже чем в конце

Однако, не хлебом единым сыт человек?)

сменится режим, как это часто бывало, и все эти запасы перейдут под ближнее американское крыло

Поэтому каждая страна кормит свой бабановый режим- см. действия США

И по результатам георазведки в числе лидеров по запасам газа.

Князь!))) нам еще тундру нашу поить молоком!))))Не хвататет на експортъ!))

ок, почему тогда у нас импортное молоко в магазинах?

Ну повторюсь. почему тогда Бацка - икона, МедведПут - нечто иное?)

потому что Батька руководит в интересах народа

Однако, не хлебом единым сыт человек?)

ну для тов. марксистов как раз таки хлебом, хотя даже если и не хлебом, что и показали первые лет 60, однако чет потом совсем сильно в животе заурчало.

Поэтому каждая страна кормит свой бабановый режим- см. действия США

ну сша кормит немного по иному, включая печатный станок всего лишь. у нас же эти деньги отнимаются от пенсионеров, школ и больниц.

• VIP

ок, почему тогда у нас импортное молоко в магазинах?

Кубанская буренко?))

потому что Батька руководит в интересах народа

Так же можно сказать и о ВВП!!!))))))

ну для тов. марксистов как раз таки хлебом, хотя даже если и не хлебом, что и показали первые лет 60, однако чет потом совсем сильно в животе заурчало.

А свобода слова?))) и прочие блага цывылизации?)))

ну сша кормит немного по иному, включая печатный станок всего лишь. у нас же эти деньги отнимаются от пенсионеров, школ и больниц.

Я не думаю , что у них для полит заказов есть свой печатный станок. Хотя доллары им легче даются. Но! это благодаря его распространению. Что было бы невозможным без сильной внешней политики.

Кубанская буренко?))

буренко это здесь. белорусское молоко куда-то же импортируют

Так же можно сказать и о ВВП!!!))))))

нельзя!

А свобода слова?))) и прочие блага цывылизации?)))

в относительно сытые семидесятые чет об этой свободе мало кто говорил

Я не думаю , что у них для полит заказов есть свой печатный станок. Хотя доллары им легче даются. Но! это благодаря его распространению. Что было бы невозможным без сильной внешней политики.
а

а сильная внешняя политика возможна только при сильной внутренней, народ сытый и довольный, армия сильная и злая. ну в общем, это не про нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.