Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вива, Уго!!!

Оцените эту тему

Гость Себастьян Козюлькин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не передергивай! Фразу Мне глубоко по*уй нужно читать целиком фсю со словами как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье Отдельно прошу не рассматривать! :))

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MURAD

3

• Хан

14

• Chekuschka

7

• nellisin

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Не передергивай! Фразу Мне глубоко по*я люблю ФорумРостов нужно читать целиком фсю со словами как бы относились к руководителям моей страны соседние государства, если бы они (руководители) так же заботились о моей стране и о моей семье Отдельно прошу не рассматривать! :))

Да понятно, понятно!))))))

... and still a BadAss

Добрый царь?)) если руководствоваться СМИ, то у нас тоже некислый заботливый Монарх. 250 кусков за второго ребенка вона дают!))

В Семикаракорском районе в нормальных хозяйствах тоже готовы поддержать молодых специалистов. и деньгами и жильем.

Как ты думаешь, много ли народу туда рвануло?)

А батька просто обиделся, что Москва захотела у него отжать его предприятия.

Тупо хозяйственный спор.Газ-нефть-молоко.Ющенка-Лукаш-ВВП. Распил бабла между акулами бизнеса.

Белорусский народ так же наблюдает это с трибун как и мы.И молча кивает, когда Незаменимый Рыгорыч идет снова на очередной срок.

ну во первых сми наши, не беларусские.

плюс у нашей семьи там друзья живут, так что ту инфу можно проверить.

может в семикаракорах так и есть, но по всей стране нет. в Беларуси же по всей стране, так что я не вижу наплыва у нас и читаю о наплыве там.

Не Хан, не Москва, а абромовичи с фридманами. Ну и к тому же, какой нормальный человек захочет развала того, что работает как часы. У нас то вон сельское хозяйство в глубокой опе, и даже более лучшие климатические условия чет не помогают

Насчет трибун тож не согласен. Все-таки там государство исполняет свои обязанности перед гражданами.

Низкие цены?) а Про зарплату не рассказывали?)

средняя 500 баксов

а если мы так сытно тепло жили в СССР - чего нам так не хватало?)

вот так не жили. ибо в магазинах был тотальный дефицит, раздолбанные дороги и вымирающая деревня.

• VIP
А вот мне очень интересно, народ. Вам не все равно, признает или не признает Евросоюз или кто-то там еще независимость каких-то там Абхазий с Южными Осетиями? Это ваши страны, у вас там свой интерес, может родственники ваши там проживают? Нет? Тогда почему вы печетесь так об их признании?

Да не пекусь я о них, я просто хотел сказать, что Венесуэла не та страна, решение которой заслуживает таких эмоций ...

В остальном полностью согласен - это ненужный баласт для РФ ...

Да пошёл этот кризис на ......

Гость Раскольников
Да не пекусь я о них, я просто хотел сказать, что Венесуэла не та страна, решение которой заслуживает таких эмоций ...

Абсолютно точно.

Одна банановая республика признала другую. Какое счастье! Выдающееся событие! Венесуэла признала, а кормить нам.

• VIP

ну во первых сми наши, не беларусские.

плюс у нашей семьи там друзья живут, так что ту инфу можно проверить.

Лучше я думаю проверить!) и затем поделится с нами на форуме.

может в семикаракорах так и есть, но по всей стране нет. в Беларуси же по всей стране, так что я не вижу наплыва у нас и читаю о наплыве там.

Князь!) ну народу четко предложили. это как у Задорнова. "ДАйте народу землю!! А Вы у народа спросили- она ему нужна?"(с)

В Ростове предложи перебратся с землицей поработать. Там даже кредита не надо. дома и так недорого стоят.И что-то не наплывает.

Не Хан, не Москва, а абромовичи с фридманами.

Я лично большой разницы не вижу!))

Ну и к тому же, какой нормальный человек захочет развала того, что работает как часы. У нас то вон сельское хозяйство в глубокой опе, и даже более лучшие климатические условия чет не помогают

Насчет трибун тож не согласен. Все-таки там государство исполняет свои обязанности перед гражданами.

Спроси у тамошних про выборы Рыгорыча!)))

средняя 500 баксов

Рад за них!)

вот так не жили. ибо в магазинах был тотальный дефицит, раздолбанные дороги и вымирающая деревня.

Ну в конце!) а в начале вроде нормально было!)

И тем не менее Венесуэла обладает колоссальными запасами нефти, которые превышают запасы Саудовской Аравии.

... and still a BadAss

Лучше я думаю проверить!) и затем поделится с нами на форуме.

насчет с/х сказать с ходу не могу, зато знаю, что например в последнее время город Гродно очень сильно перестраивается. В дни кризиса мирового, так сказать .

плюс, если бы там не было условий нормальных на селе, при учете не особо плодородных земель и климата не самого лучшего, то как бы вообще возникла проблема с молоком?много РФ экспортирует молока?

Князь!) ну народу четко предложили. это как у Задорнова. "ДАйте народу землю!! А Вы у народа спросили- она ему нужна?"(с)

В Ростове предложи перебратся с землицей поработать. Там даже кредита не надо. дома и так недорого стоят.И что-то не наплывает.

почему в Беларуси по иному тогда?

Спроси у тамошних про выборы Рыгорыча!)))

и рассказать им про выборы путина с медведом?))))

Ну в конце!) а в начале вроде нормально было!)

в середине, я думаю. в начале еще хуже чем в конце

И тем не менее Венесуэла обладает колоссальными запасами нефти, которые превышают запасы Саудовской Аравии.

сменится режим, как это часто бывало, и все эти запасы перейдут под ближнее американское крыло

• VIP

насчет с/х сказать с ходу не могу, зато знаю, что например в последнее время город Гродно очень сильно перестраивается. В дни кризиса мирового, так сказать .

плюс, если бы там не было условий нормальных на селе, при учете не особо плодородных земель и климата не самого лучшего, то как бы вообще возникла проблема с молоком?много РФ экспортирует молока?

Князь!))) нам еще тундру нашу поить молоком!))))Не хвататет на експортъ!))

почему в Беларуси по иному тогда?

Самому интересно...

и рассказать им про выборы путина с медведом?))))

Ну повторюсь. почему тогда Бацка - икона, МедведПут - нечто иное?)

в середине, я думаю. в начале еще хуже чем в конце

Однако, не хлебом единым сыт человек?)

сменится режим, как это часто бывало, и все эти запасы перейдут под ближнее американское крыло

Поэтому каждая страна кормит свой бабановый режим- см. действия США

... and still a BadAss

И по результатам георазведки в числе лидеров по запасам газа.

Князь!))) нам еще тундру нашу поить молоком!))))Не хвататет на експортъ!))

ок, почему тогда у нас импортное молоко в магазинах?

Ну повторюсь. почему тогда Бацка - икона, МедведПут - нечто иное?)

потому что Батька руководит в интересах народа

Однако, не хлебом единым сыт человек?)

ну для тов. марксистов как раз таки хлебом, хотя даже если и не хлебом, что и показали первые лет 60, однако чет потом совсем сильно в животе заурчало.

Поэтому каждая страна кормит свой бабановый режим- см. действия США

ну сша кормит немного по иному, включая печатный станок всего лишь. у нас же эти деньги отнимаются от пенсионеров, школ и больниц.

• VIP

ок, почему тогда у нас импортное молоко в магазинах?

Кубанская буренко?))

потому что Батька руководит в интересах народа

Так же можно сказать и о ВВП!!!))))))

ну для тов. марксистов как раз таки хлебом, хотя даже если и не хлебом, что и показали первые лет 60, однако чет потом совсем сильно в животе заурчало.

А свобода слова?))) и прочие блага цывылизации?)))

ну сша кормит немного по иному, включая печатный станок всего лишь. у нас же эти деньги отнимаются от пенсионеров, школ и больниц.

Я не думаю , что у них для полит заказов есть свой печатный станок. Хотя доллары им легче даются. Но! это благодаря его распространению. Что было бы невозможным без сильной внешней политики.

... and still a BadAss

Кубанская буренко?))

буренко это здесь. белорусское молоко куда-то же импортируют

Так же можно сказать и о ВВП!!!))))))

нельзя!

А свобода слова?))) и прочие блага цывылизации?)))

в относительно сытые семидесятые чет об этой свободе мало кто говорил

Я не думаю , что у них для полит заказов есть свой печатный станок. Хотя доллары им легче даются. Но! это благодаря его распространению. Что было бы невозможным без сильной внешней политики.
а

а сильная внешняя политика возможна только при сильной внутренней, народ сытый и довольный, армия сильная и злая. ну в общем, это не про нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.