Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Не помню, но кто то на форуме писал, что актер он лучше, чем режиссер +100 Посмотри - "Я шагаю по Москве". И вот юное дарование ужо тогда показывало свое лицо: "Через некоторое время после начала съёмок Никита Михалков подошёл к Георгию Данелии и попросил поднять гонорар с 8 рублей до 25. Данелия пошёл на хитрость и сказал Никите, что на его место берут другого актёра. Никита расплакался, попросил прощения и сказал, что этому его научил Андрон Кончаловский". И еще, шагать по Москве могли В.Соломин и Н.Селезнева! Но кто то проколотился за юношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Папа, я думаю. "Жестокий романс", "Инспектор ГАИ", "Вокзал для двоих", "Родня", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей" в этих фильмах в роли богатых обаятельных мерзавцев (?) он мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Папа, я думаю. "Жестокий романс", "Инспектор ГАИ", "Вокзал для двоих", "Родня", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей" в этих фильмах в роли богатых обаятельных мерзавцев (?) он мне нра Согласен! Но легче изображать свою истинную натуру? Больших эмоциональных затрат не требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ... ни утомленные солнцем 2. .. еще не вышел он , какбэ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Так та он ее и изображает. З.Ы. не поняла к чему знак вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Не помню, но кто то на форуме писал, что актер он лучше, чем режиссер согласный но ... в этих фильмах в роли богатых обаятельных мерзавцев (?) он мне нра то были страшные тоталитарные ходы ущемления артиста )))) из современностных фылмов с его участием могу выделить разве что Жмурки и СтатскийСоветник - хотя в нем он играет самого себя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну назвать Жмурки фильмом мне совесть не позволяет))), Советник получше конечно в плане причастности к искусству и там да, хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 еще не вышел он , какбэ ))) Ну Это лишний раз подтверждает отсутствие интереса З.Ы. не поняла к чему знак вопроса Сомневаюсь! Где он настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну назвать Жмурки фильмом мне совесть не позволяет))), да ну - отличная черная коммедия ))) шедевр однозначно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ну назвать Жмурки фильмом мне совесть не позволяет))), Советник получше конечно в плане причастности к искусству и там да, хорош... Жмурки - это Русский версион Карты Деньги Два ствола!))) Однозначно зачетный фильм!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Жмурки - это Русский версион Карты Деньги Два ствола!))) Однозначно зачетный фильм!)) предпочитаю оригинал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 К царям род режиссера ни разу приближен не был, триндит режиссер даже в таких вещах. Да фиг его знает. Может и заливает. Но нашел чем гордиться. Кстати, эти Михалковы и к Пушкину примазываются. Не помню, но кто то на форуме писал, что актер он лучше, чем режиссер Согласна, играть у него лучше получается. "Жестокий романс" Вот эта роль какбэ спецом для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.