Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Средний класс

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Т.е из-за денег профессиональному учительнице нужно забросить профессию и на Красноармейку?))

И вместе с этим мы против культ денег?)))

а где ты в моих словах то видел про проституцию.?

не надо переиначивать!

просто уверен тут про вот все что написано размышляют те кто не учитель и не врач ( врачи щас тож ох..ли и не надо им типа говорить что времена такие что платят мало)

я не говорю что против - я говорю что он искуственно создан чтобы уничтодить народ наш.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

7

• Хан

16

• Chekuschka

17

• Остромир

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

а где ты в моих словах то видел про проституцию.?

не надо переиначивать!

А что тут переиначивать? по твоей теории

проще копейки получать и сетовать что мол вон там в москве живут "жиды" изарабатывают столько бабла, а я мол тут профи во всех отношениях и ничего не получаю. Сильный человек находит в себе силы изменить свою жизнь.

бюджетникам нужно срочно переводится в топ менеджеры газовых кампаний) либо иные другие способы дабы ЗАРАБАТЫВАТЬ. а не заниматься любимым делом!)

ну а девушкам можно пойти по более "легкой" тропе!) не жаловатся - а ЗАРАБАТЫВАТь!))

просто уверен тут про вот все что написано размышляют те кто не учитель и не врач ( врачи щас тож ох..ли и не надо им типа говорить что времена такие что платят мало)

я не говорю что против - я говорю что он искуственно создан чтобы уничтодить народ наш.

а я ох..ваю когда вижу труд воспитательниц & нянечек в саду и узнаю сколько они за это получают

• VIP
а я ох..ваю когда вижу труд воспитательниц & нянечек в саду и узнаю сколько они за это получают

да ты и посмотри что половина страны хотят зарабатывать на заляву! сколько псевдо юристов эеономистов развелось! никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшее

а точ то платят нормальному фрезировщику или сварщику побольше чем менеджеру продающему телефоны , ну так это ж надо руками ж пашать

никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшее

а точ то платят нормальному фрезировщику или сварщику побольше чем менеджеру продающему телефоны , ну так это ж надо руками ж пашать

Остромир, а что плохого в желании получить высшее образование? Я не об экономистах - юристах. По Вашему можно и нужно только руками пахать? Только стоящий у станка заслуживает адекватной оплаты труда? По-моему труд инженеров, врачей, учителей должен цениться даже выше труда рабочих.

• VIP

Руками нужно уметь пахать вне зависимости от образования и находить время это делать. Эт я так оффтоплю :vishenka_34:

• VIP

А я, к примеру, никогда физической работы не чурался. Другое дело, что я не мастер на все руки, и сложная работа по дому, вроде ремонта с нуля, мне не по зубам-я лучше джамшутов найму. А вот что-нибудь тяжёлое передвинуть, дерево в саду спилить или пень выкорчевать-это я люблю. Особенно люблю что-нибудь ломать, например сарай старый завалить ломом и кувалдой. В этот момент я просто викинг! На меня со стороны смотреть страшно-так говорят. Я даже разнорабочим на стройке подрабатывал в юности, мешки разгружал и т.д.

• VIP
да ты и посмотри что половина страны хотят зарабатывать на заляву! сколько псевдо юристов эеономистов развелось! никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшее

Одааааа!) 25 маленьких комочков нервов в рабочий график с 7 до 7 и ровный сварной шов!)

Там подрастающее поколение и здесь хорошо выточенная деталь. Равноценно!))

и космические деньги от 4300 - до 10000!))

Сварщег тоже зарабатывает меньше чем хороший манагер!))) так ему бросать работу и устраиваться в торговую фирму?)) что ныть, что мало получаю?))

• VIP
Остромир, а что плохого в желании получить высшее образование? Я не об экономистах - юристах. По Вашему можно и нужно только руками пахать? Только стоящий у станка заслуживает адекватной оплаты труда? По-моему труд инженеров, врачей, учителей должен цениться даже выше труда рабочих.

я не о том что плохо вышка я о том что пристиж профессии технической специфики отсутствует! уж лучше идти как думают юристом и пахать на рынке чем пахать руками!

ъ

да и с врачами сейчас дела не лучше обстоит - 70 % просто не понимают где что :vishenka_34: и эти люди нас лечат

труд рабочих ценить стоит выше - куда сейчас и во что загнали село? в ж..у полную, а колхозники кормят тех же инженеров врачей и тд и тп. через 15...20 лет в селе не кому бедет Землю - Матушку обрабатывать. а ты про врачей да учитилей

• VIP
А вот что-нибудь тяжёлое передвинуть, дерево в саду спилить или пень выкорчевать-это я люблю. Особенно люблю что-нибудь ломать, например сарай старый завалить ломом и кувалдой.

ЧК!))) я в тебе не сомневался!))))))))

• VIP
Одааааа!) 25 маленьких комочков нервов в рабочий график с 7 до 7 и ровный сварной шов!)

Там подрастающее поколение и здесь хорошо выточенная деталь. Равноценно!))

и космические деньги от 4300 - до 10000!))

Сварщег тоже зарабатывает меньше чем хороший манагер!))) так ему бросать работу и устраиваться в торговую фирму?)) что ныть, что мало получаю?))

поверь хороший сварщик или токарь может получать хорошие деньги просто это ж не юрист- экономист, друзья ж засмеют когда узнают

• VIP
я не о том что плохо вышка я о том что пристиж профессии технической специфики отсутствует! уж лучше идти как думают юристом и пахать на рынке чем пахать руками!

ъ

да и с врачами сейчас дела не лучше обстоит - 70 % просто не понимают где что :vishenka_34: и эти люди нас лечат

труд рабочих ценить стоит выше - куда сейчас и во что загнали село? в ж..у полную, а колхозники кормят тех же инженеров врачей и тд и тп. через 15...20 лет в селе не кому бедет Землю - Матушку обрабатывать. а ты про врачей да учитилей

Так производства то приборои машиностроительного  практически нет, на том же РСМ вообще что нибудь делают или только однас сборка осталась?

• VIP
Так производства то приборои машиностроительного  практически нет, на том же РСМ вообще что нибудь делают или только однас сборка осталась?

как это нет? все есть!

на сколько я знаю на РСМ сборка полностью осуществяется! работает там у меня много знакомых!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.