VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Т.е из-за денег профессиональному учительнице нужно забросить профессию и на Красноармейку?))И вместе с этим мы против культ денег?))) а где ты в моих словах то видел про проституцию.? не надо переиначивать! просто уверен тут про вот все что написано размышляют те кто не учитель и не врач ( врачи щас тож ох..ли и не надо им типа говорить что времена такие что платят мало) я не говорю что против - я говорю что он искуственно создан чтобы уничтодить народ наш. Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а где ты в моих словах то видел про проституцию.? не надо переиначивать! А что тут переиначивать? по твоей теории проще копейки получать и сетовать что мол вон там в москве живут "жиды" изарабатывают столько бабла, а я мол тут профи во всех отношениях и ничего не получаю. Сильный человек находит в себе силы изменить свою жизнь. бюджетникам нужно срочно переводится в топ менеджеры газовых кампаний) либо иные другие способы дабы ЗАРАБАТЫВАТЬ. а не заниматься любимым делом!) ну а девушкам можно пойти по более "легкой" тропе!) не жаловатся - а ЗАРАБАТЫВАТь!)) просто уверен тут про вот все что написано размышляют те кто не учитель и не врач ( врачи щас тож ох..ли и не надо им типа говорить что времена такие что платят мало) я не говорю что против - я говорю что он искуственно создан чтобы уничтодить народ наш. а я ох..ваю когда вижу труд воспитательниц & нянечек в саду и узнаю сколько они за это получают Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а я ох..ваю когда вижу труд воспитательниц & нянечек в саду и узнаю сколько они за это получают да ты и посмотри что половина страны хотят зарабатывать на заляву! сколько псевдо юристов эеономистов развелось! никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшее а точ то платят нормальному фрезировщику или сварщику побольше чем менеджеру продающему телефоны , ну так это ж надо руками ж пашать Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшееа точ то платят нормальному фрезировщику или сварщику побольше чем менеджеру продающему телефоны , ну так это ж надо руками ж пашать Остромир, а что плохого в желании получить высшее образование? Я не об экономистах - юристах. По Вашему можно и нужно только руками пахать? Только стоящий у станка заслуживает адекватной оплаты труда? По-моему труд инженеров, врачей, учителей должен цениться даже выше труда рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Руками нужно уметь пахать вне зависимости от образования и находить время это делать. Эт я так оффтоплю Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А я, к примеру, никогда физической работы не чурался. Другое дело, что я не мастер на все руки, и сложная работа по дому, вроде ремонта с нуля, мне не по зубам-я лучше джамшутов найму. А вот что-нибудь тяжёлое передвинуть, дерево в саду спилить или пень выкорчевать-это я люблю. Особенно люблю что-нибудь ломать, например сарай старый завалить ломом и кувалдой. В этот момент я просто викинг! На меня со стороны смотреть страшно-так говорят. Я даже разнорабочим на стройке подрабатывал в юности, мешки разгружал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да ты и посмотри что половина страны хотят зарабатывать на заляву! сколько псевдо юристов эеономистов развелось! никто ж не хочет идти в слесари, механики или у станка стоять, б..я все подавай высшееа точ то платят нормальному фрезировщику или сварщику побольше чем менеджеру продающему телефоны , ну так это ж надо руками ж пашать Одааааа!) 25 маленьких комочков нервов в рабочий график с 7 до 7 и ровный сварной шов!) Там подрастающее поколение и здесь хорошо выточенная деталь. Равноценно!)) и космические деньги от 4300 - до 10000!)) Сварщег тоже зарабатывает меньше чем хороший манагер!))) так ему бросать работу и устраиваться в торговую фирму?)) что ныть, что мало получаю?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Остромир, а что плохого в желании получить высшее образование? Я не об экономистах - юристах. По Вашему можно и нужно только руками пахать? Только стоящий у станка заслуживает адекватной оплаты труда? По-моему труд инженеров, врачей, учителей должен цениться даже выше труда рабочих. я не о том что плохо вышка я о том что пристиж профессии технической специфики отсутствует! уж лучше идти как думают юристом и пахать на рынке чем пахать руками! ъ да и с врачами сейчас дела не лучше обстоит - 70 % просто не понимают где что и эти люди нас лечат труд рабочих ценить стоит выше - куда сейчас и во что загнали село? в ж..у полную, а колхозники кормят тех же инженеров врачей и тд и тп. через 15...20 лет в селе не кому бедет Землю - Матушку обрабатывать. а ты про врачей да учитилей Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А вот что-нибудь тяжёлое передвинуть, дерево в саду спилить или пень выкорчевать-это я люблю. Особенно люблю что-нибудь ломать, например сарай старый завалить ломом и кувалдой. ЧК!))) я в тебе не сомневался!)))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Одааааа!) 25 маленьких комочков нервов в рабочий график с 7 до 7 и ровный сварной шов!)Там подрастающее поколение и здесь хорошо выточенная деталь. Равноценно!)) и космические деньги от 4300 - до 10000!)) Сварщег тоже зарабатывает меньше чем хороший манагер!))) так ему бросать работу и устраиваться в торговую фирму?)) что ныть, что мало получаю?)) поверь хороший сварщик или токарь может получать хорошие деньги просто это ж не юрист- экономист, друзья ж засмеют когда узнают Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 я не о том что плохо вышка я о том что пристиж профессии технической специфики отсутствует! уж лучше идти как думают юристом и пахать на рынке чем пахать руками!ъ да и с врачами сейчас дела не лучше обстоит - 70 % просто не понимают где что и эти люди нас лечат труд рабочих ценить стоит выше - куда сейчас и во что загнали село? в ж..у полную, а колхозники кормят тех же инженеров врачей и тд и тп. через 15...20 лет в селе не кому бедет Землю - Матушку обрабатывать. а ты про врачей да учитилей Так производства то приборои машиностроительного практически нет, на том же РСМ вообще что нибудь делают или только однас сборка осталась? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Так производства то приборои машиностроительного практически нет, на том же РСМ вообще что нибудь делают или только однас сборка осталась? как это нет? все есть! на сколько я знаю на РСМ сборка полностью осуществяется! работает там у меня много знакомых! Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.