Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Средний класс

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Дешевые кредиты - мегазло?)

Дорогой рупь-это зло. Промышленности-жопа с дорогим рублём. А кредиты тем же строителям было бы отдавать легче, если бы рупий уронили хотя бы до 50 за доллар. Да мне в принципе похер-сейчас начну к еврам баксы докупать и немножко рупиев держать буду на депозитах. Тривалютка.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

7

• Хан

16

• Chekuschka

17

• Остромир

18

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Дорогой рупь-это зло. Промышленности-жопа с дорогим рублём. А кредиты тем же строителям было бы отдавать легче, если бы рупий уронили хотя бы до 50 за доллар. Да мне в принципе похер-сейчас начну к еврам баксы докупать и немножко рупиев держать буду на депозитах. Тривалютка.

если нет кредитования - кто тогда будет покупать недвижку?)))

• VIP
если нет кредитования - кто тогда будет покупать недвижку?)))

А чем отдавать будут банкам эти кредиты безработные, уволенные с обанкротившихся ВАЗов? Это будут мусорные, невозвратные кредиты.

• VIP
в окее видели редиску из израиля...

Таки не удивительно!))))) там - все Редиски!)))))

А чем отдавать будут банкам эти кредиты безработные, уволенные с обанкротившихся ВАЗов? Это будут мусорные, невозвратные кредиты.

когда у форда спросили - зачем он сделал таку ю высокую зарплату рабочим. он ответил А как же они тогда будут покупать мои автомобили!))

• VIP
Дануна!)

на или нена, но таки да, китайский

Ну это верно-хотели граждане капитализму-надо начинать конкурировать. Проблемка в том, что в рашеньке конкурентоспособного очень мало, а то, что есть, 140 миллионов гоблинов прокормить не способно. У нас даже чеснок в "Магните" китайский. Короче, мало того, что климат у нас плохой и расстояния огромные, так ещё и населеньице ленивое, вороватое и с запросами. Те же белорусы рашкинцев уделали в говнище, хотя у белорусов нефти и газа нет...

Думаю, что есть ещё и вполне весомый процент лоббирования, так как у того же "Сада Гиганта" замечательнейшая продукция. А дагестанские арбузы вы ели - вкуснятина

• VIP
когда заводу нужны люди, он не работает по 3 дня в одну смену, эти профессии не дают чувства стабильности. У тех же юристов и экономистов до послднего времени ситуация была гораздо лучше

3 не три но мои знакомые хоть так но получают зарплату,

думаю это лучше чем закрывать производство или выгонять работяг.

в окее видели редиску из израиля...

обрезанную????????????????????

Думаю, что есть ещё и вполне весомый процент лоббирования, так как у того же "Сада Гиганта" замечательнейшая продукция. А дагестанские арбузы вы ели - вкуснятина

аха и будем мы на арбузах дагестанских пшеницу убирать,

уже на калине ездим же :vishenka_34:)

• VIP
когда у форда спросили - зачем он сделал таку ю высокую зарплату рабочим. он ответил А как же они тогда будут покупать мои автомобили!))

Не надо путать мотивы, которыми руководствовался Форд с воровскими понятиями наших чекистов. Пукинцы вероятно, решили спасать корпорации(читай олигархов-себя самих), нахапавших валютных кредитов за бугром. А на собственную промышленность и село положили болтище. Хан, всё, что делает наша власть, надо рассматривать через призму презумпции вины. Сейчас вон решили стадо постричь ещё раз-тарифы монополий будут подыматься(уже объявлено) плюс налог на недвижку хотят вводить. Если бы они девальвировали рубль, гражданам было-бы несладко полгода-год, потом загрузились бы мощности отечественного производства, предприятия начали бы выплачивать банкам похудевшие кредиты, сами банки стали бы получать платежи(похудевшие, но это лучше, чем полный невозврат), короче, система наполнилась бы кровью(деньгами)-и заработала бы. Вместо этого нас ждёт гниение-медленное и необратимое. С какого перепугу рубль укреплялся относительно бакса последние несколько лет, если инфляция по баксу была 3%, а по рублю 12%? Этот пузырь приспустили в начале 2009, опустив деревянный, но окончательно он не сдулся. Вон Аксакова сняли из-за базара про девльвацию. На это слово сейчас в пукинских СМИ табу. Одно из двух-либо они её таки готовят, но хотят вытряхнуть лохов из валюты перед тем(на руках у населения дохера валюты), либо решили всерьёз держать рупий-и тогда всем песец.

Я, если честно, надеялся, что мой схрон из евро в Сбере выстрелит из-за девальвации. Я нервничал из-за того, что цены на недвижку просели(как же-капитал уменьшился). Я забыл простую истину-в кризис надо не о обогащении думать, а о сохранении. Тем более у нас, в Мордоре. Надо расслабиться, положить на эту страну болтище имени Рокко Сиффреди и наблюдать за мечущимися гоблинами, что я и сделаю...

• VIP
3 не три но мои знакомые хоть так но получают зарплату,

думаю это лучше чем закрывать производство или выгонять работяг.

Производство должно работать так, чтоб над людьми не висело понятие "отпуск за свой счет"

аха и будем мы на арбузах дагестанских пшеницу убирать,

уже на калине ездим же :vishenka_34: )

Не поняла сарказма, речь идет о том, что с/х в регионах есть, есть российская продукция на рынках, а вот в магазинах овощи из-за бугра. А насчет того на чем лучше убирать, на дагестанских арбузах или продукции РСМ, лучше у механизаторов спросить, так как на деле у людей реально просто нет выбора, т.к. лизинговые и кредитные программы заточены под региона

льных производителей техники, которые прекрасно зная об этом ломят цены

и плюют на качество

• VIP
 лизинговые и кредитные программы заточены под региональных производит

елей техники, которые прекрасно зная об этом ломят цены и плюют на каче

ство

вот поэтой причине было тупо вводить пошлины на ввозимую импортную технику ибо они реально создавали конкуренцию и по качеству и по цене.

теперь конечно цены взлетели чуть ли не в 2 раза.

а если бы ввоз нормально был бы то или задумались бы заводы - мож стоит конкурентно способную создавать продукцию, или сгинуть в Лету.

так проиходит в любой нормальной стране - ну наша к ним не относится

Производство должно работать так, чтоб над людьми не висело понятие "отпуск за свой счет"

ну думаю это все же лучше чем - " пошел нах с завода - УВОЛЕН"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.