Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

возможно кому то будет интересно мое предложение. ищу покупателя. квартира в районе вертолетного поля,7 минут до центра города без пробок, воздух отличный, 230 кв.м общая, в доме коттеджного типа. дом построен примерно 10 лет назад, все квартиры давно заселены заселены,кроме моей( квартира готова к чистовой отделке на 80%, делалось все добротно, так как делалось под себя , квартира в 2х уровнях, ( первый этаж- холл( высота холла в 2 этажа), комната отдыха, спальня, кухня столовая с застекленным балконом, лоджия,сан узел и ванная; второй этаж- 3 комнаты, санузел, ванная, мансарда. окна велюкс(верхний свет). так как писала спонтанно, возможно что то забыла)оригинальный проект. так же стоят фильры, насос и накопитель воды(на всякий случай), и еще много всего полезного. пишите в личку, буду рада ответить.

Это в объявление надо с ценой и фотками.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

квартира в районе вертолетного поля,7 минут до центра города без пробок

На вертолете?)))

Это что за сказки? Вертолетное поле на границе Железнодорожного и Советского районов? Это нереальное время. Даже для личного авто нужно умножить на 3. Или у нас еще какое-то вертолетное поле завелось?

• VIP

На вертолете?)))

Это что за сказки? Вертолетное поле на границе Железнодорожного и Советского районов? Это нереальное время. Даже для личного авто нужно умножить на 3. Или у нас еще какое-то вертолетное поле завелось?

Мож 7 минут до центра - это на вертолете, раз квартирка на в.поле? =))

PS 2 Мимоходом что стоит?

Гость мимоходом

считаю что фото не передают реальность, так что заинтересованным могу показать мою не осуществившуюся мечту) По поводу времени, переехать мост и выехать на портовую, а по ней пробок нет ( во всяком случае я там их никогда не видела)

Гость мимоходом

забыла по поводу цены написать... цена реальная, но разумеется не 2-3 ляма) В ростове буду полтора месяца, в это время могу показать лично

• Почтенные пользователи =)

Так никто не продаёт без фото и цены. Вы где видели такое ? А чо ехать смотреть когда фото нету и цены ? Только время тратить и возможно упустить другой приемлемый вариант.

• 3 недели спустя...
Гость мимоходом

цена 6, торг уместен; вы мне предлагаете слетать по быстрому за 3 тысячи км и сделать фотографии, легче в адресат видимо обратиться, через риэлторов и быстрее и надежнее, единственное покупателю придется проценты платить

На вертолете?)))

Зеоновна, цифры реальные. 7-10 минут и ты в центре. Каждый день там ездил 2 года.

С начала года у нас был запрет на подачу документов на переселение (возврат на историческую Родину) из революцинной Киргизии. Россия полностью запретила вывозить свое авто. Кормили завтраками полгода и так ничего и не разрешила. Вчера устав ожидать у моря погоды подал документы на выезд. Посмотрим сколько времени уйдет на битву с бюрократией двух государств.

С начала года у нас был запрет на подачу документов на переселение (возврат на историческую Родину) из революцинной Киргизии. Россия полностью запретила вывозить свое авто. Кормили завтраками полгода и так ничего и не разрешила. Вчера устав ожидать у моря погоды подал документы на выезд. Посмотрим сколько времени уйдет на битву с бюрократией двух государств.

офф топик, но очень уж интересно, как оно там ? 24кг - сплошная вата, остальное - ещё хуже. последний раз был в Оше, Фрунзе/Бешкеке(Манасе) и Рыбачьем очень давно, интересно съездить туристом.

Гость Pavel Podgorniy

Продажа Недвижимости в Греции, представительство в г. Ростове-на-Дону

Тел 279-91-58

Факс 223-79-60

Email rcp-ro@yandex.ru

Продажа Недвижимости в Греции, представительство в г. Ростове-на-Дону

Тел 279-91-58

Факс 223-79-60

Email rcp-ro@yandex.ru

молодец. что адрес оставил! давайте всем форумом ему зашлем спам, а?

Изменено пользователем Peyote

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.