Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Prolog писал: фейс? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Gonzzo писал: Жаль такую сумму отдавать... А время потерянное неизвестно на что не жаль? А здоровье, если, не дай Бог, неуставщина какая? И повторяю, 40 тыщ, что ты сэкономишь, ты заработаешь, не напрягаясь вообще, за полгода-год, а напрягшись, за 3-4 месяца. В армии тебе всяко побольше напрягаться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Будем думать. И все же по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Gonzzo писал: Я собрался платить 30.000 руб. за службу в Ростове, но незнаю какую выбрать часть.Вот у вас и спрашиваю. Отмазатся если что, стоит 70.000 руб. Могу порекомендовать отличную часть. 10000 руб. Раз уж начал платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 *мерзко хихикает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Раскольников писал: Могу порекомендовать отличную часть. 10000 руб. Раз уж начал платить. Ты мне порекомендуешь за 10.000? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Gonzzo писал: Ты мне порекомендуешь за 10.000?Нет, спасибо. Бесплатно ныне и птички не поют) Поэкспериментируйте. Есть в Ростове одно интересное место- служат всего 8 человек, никаких кавказцев и дедовщины, специальность у них фактически гражданская... На субботу или на воскресенье ( а то и на два дня) ходят домой. А есть прямо кошмар; люди оттуда, чтобы в любое другое место на карте России перевестись, готовы деньги платить. Может быть, спокойствие, нервы, а то и здоровье стоят того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Слышал про такое... Возить судью, жить в присудебном помещении. P.s. Получил права от военкомата категории B,C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Gonzzo писал: Слышал про такое...Возить судью, жить в присудебном помещении. P.s. Получил права от военкомата категории B,C. Нет, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения