VIP OKSa Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 мну в середке..) Это Вам! )) :spruce_up: Действительно секси... Окса, боюсь показаться не оригинальным, но... я просто вами очарован))) Право же.. я польщена столь откровенным признанием))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg6787 Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Привет, Всем! На средней фотке я справа. По середине, профессор медицины, биохимик-микробиолог Наталья Петровна Петросян. А на нижней слева, по середине Susana Montero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Привет, Всем!На средней фотке я справа. По середине, профессор медицины, биохимик-микробиолог Наталья Петровна Петросян. А на нижней слева, по середине Susana Montero. а на первой фотке Вы?! откуда такой снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg6787 Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а на первой фотке Вы?! откуда такой снимок? Пять лет парашютного спорта и 325 прыжков. Есть еще цветные слайды, но они не оцифрованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Валя сегодня в парке Горького и со своим братом :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 О а я там вроде сёдня проходил О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 если бы мы знали .... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Валя сегодня в парке Горького ну Валёк просто супер. всем суперам супер...))) суперее нет просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 и я там была днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Пять лет парашютного спорта и 325 прыжков. Есть еще цветные слайды, но они не оцифрованы. ах как жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 у брата прича получше Валиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 а я себя не фоткала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения