Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 и везде в очках... Так ведь погода солнечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 очи,очко и тапачко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 очи,очко и тапачко ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 ты о чём? и везде в очках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Что за набор я так и не понял ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Что за набор я так и не понял ну да ладно... не парься) есть такая складушка "очки, очко и тапочки" , типа складно и весело звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а чо усы не бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а чо усы не бреешь? Да просто не кайф было да и всё, сегодня этим займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 вчера на вечеринке у меня дома с девчатами меряемся - у кого растяжка лучше ну я поражен , 30 ведь уже, мало кто похвастает такой формой. молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 вчера на вечеринке у меня дома с девчатами меряемся - у кого растяжка лучше Ахххх.. Юра! Что за лукавый взгляд?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вобщем я фотик брать не стал, поэтому и фоток у меня нет... вот парочка с телефона: я с братишкой с подругой... а вот такую черепашку видел в ростовском ЗООмагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 а вот такую черепашку видел в ростовском ЗООмагазине. ухаха)))))))))))))) какойто панцирь пушистый)))))))))) прикололся с твоей реакцией на объектив =)))))))) те точно в шоу бизнес подаваться надо)))))))) у тебя лицо автоматически под объектив подстраивается как только тот на тебя посмотрит =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения