Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Грусно от понимания что это последняя бутылка пива на ближайщее будущее.)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 грустный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 TERROR, где такая мельничка? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Сидя в буфете поезда мне стало грусно, что покинул Ростов , и не успел встретится еще с некоторыми друзьями, и понимания что это последняя бутылка пива на ближайщее будущее.)))))).... т.е. ты высосал все вино что брал с собой.. а потом еще на пиво перешел???! маньяк алкогольный! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Такая мельница в архипо-осиповке... кстати скоро туда опять еду, и снова всех приглашаю... на море типа, как на озеро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У вас что недостаток в друзьях? =)) Или я отстал от жизни, и это новая мода - отдых с незнакомыми .... PS Мельница класс - маленькая Голландия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TERROR Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 мурат, ты отстал от жизни... а не хватки нет, не трудно догадаться, или думаешь нормальных людей нет? в этом и заключается общительность, а ты можешь сидеть дома, с красными от компа глазами, и не надо меня подъё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Кста, самый веселый отдых - с незнакомыми людьми :viannen_28: сорь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Кста, самый веселый отдых - с незнакомыми людьми :viannen_28: сорь за оффтоп это как повезет=)))) также сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 перед концом рабочего дня нам стало скучно и мы с новеньким коллегой поперлись на Останкинский пруд позагорать и пива попить... фотки конечно овно... но общую картину понть можно ))) вдали можно увидеть проезжающий поезд монорельсовой дороги лодочная база... хотели покататься, но надо было на работу возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 я с младшей сестренкой и братиком, братик из армии в увальнение приходил, а сестра с Ростова приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения