Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Отлично! Класс ... так-с терь я знаю де могу позагорать в Московии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Отлично! Класс ... так-с терь я знаю де могу позагорать в Московии =) кстати девушек там много без парней =)))))))) так что Костя, вперед и с песнями, но ты учти что лето в Москве короткое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 оу .. огласите сроки этого лета =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 йа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 йа =))) на первой фотке не видно до конца надписи)))) там психиатрическая больница написано?))))))))) а это ваще где? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 По пиву и оформим сделку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 такое чуство что позировал для предвыборной агитации ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 такое чуство что позировал для предвыборной агитации ))))))))))) +1 прикольно получилось))) хотя на выборы такая фота не пройдёт)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а это ваще где? о_О На Областной больнице =) По пиву и оформим сделку?! Да ! Неа просто так получилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 йа =))) гыгыгы знакомое место =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Все там были =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 cosmo, классные фотки. красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения