angel_666 Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 виртуальные, так что не парься angel_666 кстати, чо за любовь у тебя к мужикам в трусах? Логически думать надо ValeK, была б любовь к мужиках смысл тогда искать девушку? :D , по мне б так пожениться на машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 жжОте, милая!))) и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а я думала ты добрая Я предупредила о несерьёзности высказывания. Твои мысли шли в правильном направлении =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 и ты тоже вот не знаю, радоваться мне или не стоит...))) Настя, как думаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я предупредила о несерьёзности высказывания. Твои мысли шли в правильном направлении =) а я думаю кто ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Логически думать надо ValeK сам посмотри... А с логикой у меня ровно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот не знаю, радоваться мне или не стоит...))) Настя, как думаешь?)))) стоит задуматься а по существу,мне копейко понравилась..от так сам посмотри... А с логикой у меня ровно все. а с юмором швах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 исправился резко, смышлёный ))) а с юмором швах чай иди пей, с конфетами, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 о! Нарыла старую фотку... Это я лет 5 назад... Мда, сейчас общая с тем образом только любовь к красному цвету и рыжим волосам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Княгиня.. вы неузнаваемы... оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 29 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Княгиня.. вы неузнаваемы... оО да сама в шоке... Эээх, где мои 55 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения