VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 сuique suum"каждому свое" Символично. Особенно на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 каждому свое Символично. Особенно на спине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 сuique suum"каждому свое" кесарево?? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Night_Predator, супер! Это где такое? это станица Тамань в Краснодарском крае.. Я там почти все лето и всю осень работал.. Летом там конечно намного красивее.. а.. так она тут совсем маленькая)) я свою с месяца до полутора лет в слинге таскала. пока она маленькая была, лежа носила, с полугода сидя. Правда, у меня другой слинг и так плотно никогда не привязывала - неудобно. Вау, это хде такая красота??? ну мы дочку сидя с месяцев 4 начали носить.. Там правда не совсем сидя получалось.. Сейчас в другом слинге уже носим.. Просто мы не хотим в коляске сидеть.. Неинтересно нам там да и удобно очень.. Чуть позже еще фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это станица Тамань в Краснодарском крае.. Я там почти все лето и всю осень работал.. Летом там конечно намного красивее.. Спасибо! Надо будет туда наведаться летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо! Надо будет туда наведаться летом. лучше ехать когда там ярмарка будет.. Намного интереснее.. Все открыто будет.. Там целая казачья станица построена.. Как музей в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 кесарево?? ;-)) баранкин бужь человк ом Night_Predator похож на нашего Тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Night_Predator похож на нашего Тему ну незнаю, незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 лучше ехать когда там ярмарка будет.. Намного интереснее.. Все открыто будет.. Там целая казачья станица построена.. Как музей в общем.. А когда она проводится? Горыныч вне конкуренции! похож на нашего Тему Разве? Хотя да: две руки, две ноги, одна голова... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Night_Predator все бабы твои Может тему отдельную создашь со своими фото, а то разошелся я смотрю затмишь тут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения