over Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 как на Купала Ивана гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 не) просто совместный выезд викингосов и славян на природу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 не) просто совместный выезд викингосов и славян на природу) викинги? где такой съезд бывает? я знаю. что есть в Тобольске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ну такие съезды, знаю, в липецкой (вроде как) области, г. Елец, бывают. плюс под киевом. это крупные. а мелкие целыми пачками, наверно. а это было такое мероприятие локального масштаба) один клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) вот. откопал ещё пару своих фоток. немного старых, зато показан весь мой комплект. военно-исторический переход вдоль реки Нёман. я самый правый (ыыы... самый правый. так и хочется добавить "зиг хайль" ) а тут я стоЮ Изменено 6 августа 2012 пользователем Nihil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 7 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 @Nihil, а ты на азовском сидении не участвовал в эти выходные в реконструкции событий? Казаки с ханом бились, Славка викторину проводил, а Андрей подрывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 фото шикарнейшее.. даже слов нет.. молодцы ребятушки!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Чуваааак) ты жжошь напалмом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чуваааак) ты жжошь напалмом!) да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ладно да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapoi Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 вот. откопал ещё пару своих фоток. немного старых, зато показан весь мой комплект. военно-исторический переход вдоль реки Нёман. я самый правый (ыыы... самый правый. так и хочется добавить "зиг хайль" ) а тут я стоЮ А где вы такую одежду шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения