Гость Helen76 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 с приездом!!!!!!!!!!!!! Я обратно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Helen76, а Куяльник посетила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я обратно хочу понимаю.....я в Одессе давно уже сердце оставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Зачем мне Куяльник? Я в других интересных местах была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Класс! Можно начинать планировать следующий отпуск, туда же Погода, судя по фото, не подкачала. Фотоотчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Helen76, с возвращением! Как же классно! я одна не была в Одессе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) @Helen76, да, требуем фотоотчет) @Инеска, и я не была, но хочу) Инеска? тут вроде недалеко.... Изменено 6 мая 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Будет отчёт Я на работе.Вечером отчитаюсь ))) Погодка была отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Изменено 6 мая 2013 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 6 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Инеска и я не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @NaStEnOK, свою фоту покажи уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Зачем мне Куяльник? Мне там очень понравилось.) Я об этом месте в фильме "Дежа вю" узнала. Только думала, что это прикол, пока в Одессу не попала. Очень сильно удивилась, когда поняла, что это реально существующее место.)) Жду, не дождусь отчета, хочется на Одессу посмотреть. И вообще.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения