Гость zeon_r Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Странно, у меня растут все время... Уже почти до пояса в распущенном виде, тоже надо подровнять немного, все никак не дойду до своего мастера Видимо, у меня это предел - до пояса, и усе. Волосы же обновляются же. Лезут, наверное, за то время, пока до пояса дорастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А, наверное... я ниже не пробовала, утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 там всей семьей, небось, волосы мыть надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мыть не проблема. Проблема сушить и потом расчесывать. Особенно зимой. Долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 пылесосом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 6 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 пылесосом)) у меня робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 увидев новые фотки Сольки, вспомнил, что и самому есть что показать) ещё две недели назад патлы были до плеч) а вот повязка на лоб - это чтоб пот в глаза не лился (ибо жарко и я потею как... ну... эта самая ). А пиндосская - потому что троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 , Солька - огонь!) @Nihil, сааавсем другим представляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Инеска, гони уже свою фоту) за рулем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Инеска, гони уже свою фоту) за рулем!!) обойдешься) у меня и нет такой фотки) я за рулем не фоткаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 это твое упущение. завтра исправься. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения