VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 удалять не буду! нет и нет всё. женюсь. @@Fallmusic, классная! ХарАктерное фото. ну почему у нас многоженство не разрешено? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @@Buying New Soul, понятно почему тебе алко не продали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Fallmusic, Ириша - ты очень красивая! Очень здорово, просто ВАХ!) @Buying New Soul, я б тебе тоже алкоголь не продала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 В книжном, алкоголь не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Травоядное перекусывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 где отдыхал? курорты Краснодарского края, Лазаревская на сей раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 курорты Краснодарского края, Лазаревская на сей раз Хоть бы живот втянул, курортник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я была там .. но так проездом.. место вроде такое .. для семейных.. там спокойно см это смотря когда ехать, но семейных правда большее количество Хоть бы живот втянул, курортник :biggrin: я же настоящее травоядное, мясистое так сказать, травы наеденое мне ближе Крым) я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 курорты Краснодарского края, Лазаревская на сей раз Там мой знакомый мини-отель держит, всё зовёт бесплатно неделю пожить, может и поеду... Ты только купался, по горам не лазил - ну там - дольмены-водопады и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ты только купался, по горам не лазил - ну там - дольмены-водопады и т.д.? купался, загорал, на скутере катался, на яхте, и на парашюте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Для меня это уже слишком многолюдное место отдыха. Душа требует чего-то другого, уединения. И мне тоже больше нравится Крым Или берег любой реки, с палаткой, удочками, костром, комарами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 купался, загорал, на скутере катался, на яхте, и на парашюте) Ух ты, аристократичный отдых, яхта... Надо было на яхте в белых штанах с коктейлем сфотаться и в соцсети кинуть... Юный олигарх... Я по-гоблински на морях - утром горы (водопады и прочее), после обеда, когда аццкое солнце спадает - море до упора (иногда аж до утра). Или берег любой реки, с палаткой, удочками, костром, комарами :biggrin: В этом году палатки уже были, теперь вот товарища жду с Москвы - он спонсор предстоящих движений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения