Гость zeon_r Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 у меня одна фотка то, двоим никак) Мне давай. У меня же сканер есть. Я для всех размножу.)))) где патлатый, глаза не изменились видимо, Лайнер падла узнал, пять лет шифровался от него на форуме) Ты ж ему ответил, что он неправ, что другого чела за тебя признал.) так не вопрос, я ж обещал Это через 5 лет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ты ж ему ответил, что он неправ, что другого чела за тебя признал.) позже пришлось сознаться, бо слишком наглая ложь с моей стороны была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Это через 5 лет что ли? нет, сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 позже пришлось сознаться, бо слишком наглая ложь с моей стороны была) Вот,то о чём я говорил - состояние минутной слабости, когда сам себя сдаёшь с потрохами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 состояние минутной слабости, когда сам себя сдаёшь с потрохами... я все понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вот,то о чём я говорил - состояние минутной слабости, когда сам себя сдаёшь с потрохами... да. именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 я все понял )))) Теперь я должен Раскольникова ублажать ( а это сложно, он не пьёт же вроде?), чтоб он не сдал меня ультрас с Пушкаря, как защитника Пусси Райот... да. именно) Бухим выходить на форум интересно (Ландсер подтвердит), но опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Бухим выходить на форум интересно (Ландсер подтвердит), но опасно... Лансер пусть переводчик прилагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лансер пусть переводчик прилагает) Перекодировщик. Сужающий мыслепоток. А то простым смертным, не путешествующим из тела, непонятно зачастую, о чём он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Перекодировщик. Сужающий мыслепоток. А то простым смертным, не путешествующим из тела, непонятно зачастую, о чём он... угу. такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 угу. такой вот Ландсер путешествует в теле Зеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Зеон вызывает дух Лансера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения