VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Зеон вызывает дух Лансера Или так... А слева ещё кто-то "Разжигает нежно"(С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 позже пришлось сознаться, бо слишком наглая ложь с моей стороны была) вот слабак, спалился таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вот слабак, спалился таки)) главное, чтобы ты обещание держал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 вот слабак, спалился таки)) Ты обещал не выдавать. Слово Дарта Вейдера твёрже адамантия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ты обещал не выдавать. Слово Дарта Вейдера твёрже адамантия! крепче криптонита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 главное, чтобы ты обещание держал) за меня не волнуйся, сам только афиши по всему форуму не вешай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 опять шестирукого трифуя создаёте? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) крепче криптонита И вибраниума с мифрилом... Изменено 3 июля 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 И вибраниума. какие познания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 какие познания) Жертва Голливуда и масскульта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Теперь я должен Раскольникова ублажать ( а это сложно, он не пьёт же вроде?), чтоб он не сдал меня ультрас с Пушкаря, как защитника Пусси Райот... зачем?)))на это всем плевать ))) а процитировал я твои слова к тому, что ваш с Алом опыт выкладывания собственных фоток и, собственно, процитированные слова для меня пример )) с мифрилом... и на мифрил бывает проруха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 зачем?)))на это всем плевать ))) а процитировал я твои слова к тому, что ваш с Алом опыт выкладывания собственных фоток и, собственно, процитированные слова для меня пример )) Ты-то не бухаешь, тебе проще контролировать себя. По пьянке вообще море по колено, по пьянке я чуть на толпу борцух кауказских не пошёл один в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения