VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 давай ка портрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 давай ка портрет)) какой-ка?) или это не мне-ка?_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Хорошее фото, характерное. И момент хорошо пойман. давай ка портрет)) Да, щас... И это удалит минут через 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А мы все Зеон на велосипеде ждем? Осталось прождать 2 года 11 месяцев и 29 дней) Потом она скажет, что пошутила) Да, щас... И это удалит минут через 10... Не, Настик ничего не удаляет) Это ты у нас такую моду ввел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Хорошее фото, характерное. И момент хорошо пойман. спасибо))оставлю на 2 дня! Не, Настик ничего не удаляет) Это ты у нас такую моду ввел) ну как тебе сказать...даже не знаю...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Не, Настик ничего не удаляет) Это ты у нас такую моду ввел) Я честно заранее об этом предупредил. Не могу позволить глухарям на себя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ну как тебе сказать...даже не знаю...)))))))))))) да я твоих фоток уже столько на форуме нарыла, поздно метаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 да я твоих фоток уже столько на форуме нарыла, поздно метаться)) ещё одна картотеку создаёть...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 оставлю на 2 дня! Вот, что и требовалось доказать, как говаривал Бенедикт Спиноза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 из вредности ради))) могу другие ещё показать))) например эту О, гут, давай ещё. Только чойто так мелко-то? Гляжу замочки вешать на перила - это всюду пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Гляжу замочки вешать на перила - это всюду пришло... да...одна овца сделала,остальные повторять кинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 какой-ка?) или это не мне-ка?_) тебе конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения