Гость Fallmusic Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) @Helen76, отлично! @@zeon_r, я по-другому представляла тебя) сломала мою систему о модераторах) Изменено 9 июля 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ноги - палево? Никогда не ожидала. Тем более там вроде не очень видно. Я уж подумывать начала обстричься, перекраситься, а тут не прическа, оказывается, а ноги. Дык! Видно. Такое не спрячешь. Так что палево, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @zeon_r, я по-другому представляла тебя) сломала мою систему о модераторах) Такой? Или такой? @Fallmusic, многие мне это говорили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Довольный , борщ такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 10 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Довольный , борщ такой))) а майка какая клёвая, с мороженким,,,, так по летнему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 мне @Снайпер, кажется это не честно, ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 мне @Снайпер, кажется это не честно, ну хз. честно это майка с пивом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 И бабами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 И бабами) ну да, ну да ))) а так, конечно, с мороженым не честно, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ,Давай Ленку, на счастье, чтоб ,Обратку, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ,Давай Ленку, на счастье, чтоб ,Обратку, да. Не надо меня на счастье давать.Я сопртивляться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения