iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 оу!мне тока такое! Настик)) тебе то попы... то майки мокрые))) что такое) давай свои... там я помню авку твою чудесную)) покажи примером) а там может и я в купальнике.. есть у меня такая чудная фотка))) там такой попец))) Ты и в сухой отлично выглядишь. смущаешь) ну ладно, да я такая .. в майке лучше... чем в мокрой не подмазывайся к ней! я не против) это же кот))) Пантелей) Сухой майки и воды в кране тож нет?) вот ты умная) точно ...) нет... сегодня воды горячей нет, в холодной не хочу... да, и что то не вижу энтузиазма других участников) я сегодня своих фот много добавила) и не удаляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня трафик 4-го обновят, до того я только букавки писать могу) Фото не цепляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @zlata4ever, как то звучит обманчиво)) Злата, ждем) ТАК ЭТО 4 АВГУСТА?!! а что за такой трафик, что даже фото не добавишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Так у меня беспроводной, от сотового оператора, трафик 15 гигов, которые я успешно книжками выгребаю в первые же дни. Пока на такой ракурс наткнулась) Март, утро, потому что отлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 это пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 понятно, это еще с древних времен традиция, вдруг в пещере зверь засел Ну да, ну да, у нас тут тож как в пещеру - зайдешь, а тут такие звери.))))))) вот ты умная) точно ...) нет... (1) сегодня воды горячей нет, в холодной не хочу...(2) да, и что то не вижу энтузиазма других участников) (3) я сегодня своих фот много добавила) и не удаляла) 1. Дык намочить-то в любой можно.2. Да Настик всех распугала, разогнала.. 3. Чойта не видела.( Пойду, пройдусь по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @zlata4ever, умница)))))) ойта не видела.( Пойду, пройдусь по темам. тема фаллмьюзик - фото раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ОВ что на компе полно фото BMP-формата 12-ти метровых, и они не жмутся привычными прогами. Так что кина пока больше не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @zlata4ever, и на этом спасибо) хорошего понемногу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ОВ что на компе полно фото BMP-формата 12-ти метровых, и они не жмутся привычными прогами. Так что кина пока больше не будет)) в смысле? а какие проги стоят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 тема фаллмьюзик - фото раздел Таки добралась, позырила.)) ОВ что на компе полно фото BMP-формата 12-ти метровых, и они не жмутся привычными прогами. Так что кина пока больше не будет)) BMP чет не знаю, а вот JPG 4-метровые сами жмутся без всяких доп.прог при загрузке на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 BMP чет не знаю, в древности очень распространенный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения