Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 тебе не нравится лысина? ну я с ней мирюсь, но от волос бы не откзался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Отдайте должное Пантелею, он не один раз говорил, что не выглядит на свой возраст)) я не помню, наверное это до меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну я с ней мирюсь, но от волос бы не откзался) ну так лысина - это практично! чё... так это, я дождусь твоей фотки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 ну так лысина - это практично! чё... так это, я дождусь твоей фотки??!! есть уже ранее, вон и Пантелей подтянулся после сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iris Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @zlata4ever, Злата) отлично))) эх. Венеция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Al-1,давай я тебе с цирюльни собирать буду, а то я все коротко, да коротко)).... куплю волосы...ДОРАГГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Al-1,давай я тебе с цирюльни собирать буду, а то я все коротко, да коротко)).... куплю волосы...ДОРАГГА. так цирюльня у меня дома и сегодня, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 есть уже ранее, вон и Пантелей подтянулся после сразу) маловато будет(с) Еще давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Лена, привет, возвращайся! Ты чего это - бросить решила нас в решающий час?! Это ты про то что Лены нет а нос торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 есть уже ранее, вон и Пантелей подтянулся после сразу) где????!!! ну кинь ссылку, будь другом! Это ты про то что Лены нет а нос торчит? пусть лучше нос торчит, а не жопы, как у некоторых...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 где????!!! ну кинь ссылку, будь другом! таких и друзей и врагов не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 таких и друзей и врагов не надо) хм... ну тогда взаимно, хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения