Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вот именно, не место ему там, не место )) и не там тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 и не там тоже)))) Ну так мы и не там, и не появились на карте как черт из табакерки ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Обьясняю, творческие люди, таки творческие, пугливая просто как лань, это на уровне подсознательного, это знаешь как кошки, одна дает себя погладить, другая нет, к ней внимание нужно, подманить ее пряником, это я про кошку))...такой кыс кыс, а она глаза на тебя пялит, за ушком погладишь, шейку, там, смотришь уже на колени запрыгнула.("Из жизни кошек" Светлана Погосян," Московский клуб Юнити ультрахардкор", отрывок из книги, когда я умру а кошки остануться) Оу, я помню ты писал на днях, чем закончилась история с кошкой, которой ты дал кусочек сосиски :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 :biggrin: сам обалдел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ипотека Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) ) Изменено 12 августа 2013 пользователем Ипотека 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Давно не выкладывал фотографии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) О, это я понимаю, сразу галерея. А то тут местные маразматики скромничают, по одной фотке выкладывают со скрипом. Вот парень зашёл - и сразу фас-профиль. Молоток! Правильный заход. Все бы так. Изменено 1 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Пантелей, как только дождемся от тебя такой же галереи - сразу сами повторим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 О, это я понимаю, сразу галерея. А то тут местные маразматики скромничают, по одной фотке выкладывают со скрипом. Вот кто бы уже говорил))) Давай с тебя начнем уже, не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) @Пантелей, как только дождемся от тебя такой же галереи - сразу сами повторим))) Да вы что - меня после того раза колбасит, жалею... Если бы не алкоголь в одном случае и сладкие женские песни, расслабляющие, во втором... Усыпили, растопили, аки русалки, и утащили на дно... Таинственным циником всегда быть выгоднее. Я жалею ведь. Образ Пантелея - Грозы Форума - разрушен... А вот от вас - жду... Изменено 1 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да вы что - меня после того раза колбасит, жалею... Если бы не алкоголь в одном случае и сладкие женские песни, расслабляющие, во втором... Усыпили, растопили, аки русалки, и утащили на дно... Таинственным циником всегда быть выгоднее. Я жалею ведь. Образ Пантелея - Грозы Форума - разрушен... А вот от вас - жду... Я уже выкладывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вот кто бы уже говорил))) Давай с тебя начнем уже, не скромничай)) Да уж того, что сделал, теперь не вернуть. Удалять даже смысла нет - сохранили же, изверги. Мне ж теперь жить с этим... Я уже выкладывала)) Я помню, но этого мало. Даме положена персональная галерея, лучше - в виде собственной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения