VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ир, будешь в Киеве - сфотографируй рыбок в Олимпийском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ир, будешь в Киеве - сфотографируй рыбок в Олимпийском. если буду.. так пока все планирую узнаю.. но Киев очень очень хочу один из красивейший городов. но дорой сцкуко. так ты украинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 если буду.. так пока все планирую узнаю.. но Киев очень очень хочу один из красивейший городов. но дорой сцкуко. так ты украинка? повеь.киев стоит того.,чьобыв на него потратиться.Этот город останется в твоём сердце НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 На первом фото Лайнер хомячину подобрал!! Целюлик спарятал..Но на втором расслабился и пузякин опять детектед! Ты там в зал вроде уже 2 год собираешься?)) Насть и правдо!))Подкинь мотивационных фоток!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хан, твоих вот для мотивации! Настик, тут уже много выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 овеь.киев стоит того.,чьобыв на него потратиться.Этот город останется в твоём сердце НАВСЕГДА я была уже в Киеве) не раз, но то набегом) хочу пожить неделю больше) а так , да, давно влюбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 если буду.. так пока все планирую узнаю.. но Киев очень очень хочу один из красивейший городов. но дорой сцкуко. так ты украинка? Я работала там несколько лет. Именно в Олимпийском был офис. Ностальжи. Но город знаю хорошо, если нужен совет из серии что посмотреть/где погулять/поесть - наверное могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хан, твоих вот для мотивации! Настик, тут уже много выкладывала Много не мало!))) "Еще хачу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Хан, к сожалению, кроме как лень, причин больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Хан, к сожалению, кроме как лень, причин больше нет Круговые тренировки, Фриман, и будет тебе счастье. Но только вместе с диетой. У Настика проконсультируйся, если будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Круговые тренировки, Фриман, и будет тебе счастье. Но только вместе с диетой. У Настика проконсультируйся, если будет желание. :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 :bz: Да не, никакого троллфейса. Если он считает, что ему это надо - пусть сделает. А считает, что не надо - тоже нормально. У каждого свои представления о должном, навязывать никто никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения