Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Круговые тренировки не в курсе, это юмор который я пропустил, что за тренировки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Да не, никакого троллфейса. а вот издали вроде мелькнуло! :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 не в курсе, это юмор который я пропустил, что за тренировки такие? Все нормально! не обращай внимания! положить еще кусочек пожирнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Круговые тренировки, Будь другом, насри кругом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Хан, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 не в курсе, это юмор который я пропустил, что за тренировки такие? Это просто способ тренировки, не хочу флудить тут, я его описывал где-то в спортразделе, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 в целлюлите вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А качнём-ка тему! Баден-Баден Багаевка-пати. Лечим лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хороший закат. Раненое тело слева? Или уплыло к русалкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хороший закат. Раненое тело слева? Или уплыло к русалкам? Оба раненых, я слева, справа мой товарищ институтский, восстанавливается после разрыва связок после неудачной игры в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Оба раненых, я слева, справа мой товарищ институтский, восстанавливается после разрыва связок после неудачной игры в футбол... чо-то веса у него многовато ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 чо-то веса у него многовато ... Ну что поделать, 38 лет, многодетный отэц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения