Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Рыцарь снимает шлем перед дамой в знак уважения, а не из страха! А пантюша из-за того,что нравиццо! чой-то?)) ретро фото будет в одной теме)) на дворе 2013 год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) , инкогнито) Изменено 22 октября 2013 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ну тогда был хороший шторм, там бы с плавками остаться, какая добыча )))скорее несолоно хлебавши)) Давай ещё! Покрупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Давай ещё! Покрупнее! Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ретро фото будет в одной теме)) на дворе 2013 год)) с 2013 года только мои пятки)) но тебя не видно) инкогнито) заытлок! Давай ещё! Покрупнее! бушующего моря?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот именно! Меняю Пантелея крупным планом на Князя крупным планом. бушующего моря?) Да того моря у меня... Давай хоть со спины. В маечке "Дагестан" там, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Меняю Пантелея крупным планом на Князя крупным планом. По какому курсу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 . В маечке "Дагестан" там, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 По какому курсу?)) А почём сейчас женская лесть, я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да-да..это ты))) Инеска, пойдем, я нас отмазал) оке))Как у вас тут сегодня весело, однако! Ах да, понедельник же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Фигасе у вас тут интрига назревает... Меняю Пантелея крупным планом на Князя крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Как у вас тут сегодня весело, однако! Ах да, понедельник же) я явно отстаю от других)и на работе тоже, ни одной бухгалтерше не съязвил и глазки не построил... Изменено 5 августа 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения