Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Меняю Пантелея крупным планом на Князя крупным планом. Да, да! Могу добавить Зеон мелким планом, если этого мало.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да, да! Могу добавить Зеон мелким планом, если этого мало.))))) Мелким планом есть одна на всех, Инеска вон выложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да, да! Могу добавить Зеон мелким планом, если этого мало.))))) где-то есть твоя с затылка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 где-то есть твоя с затылка)) С затылка-то не проблема вообще. Wingardium leviosa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 где-то есть твоя с затылка)) Скажу тебе по секрету, где-то на просторах тырнета есть даже с... *как бы так выразиться, ну тем самым "профилем" уже кое-кто тут выкладывал себя*.) Как там говорят? Вскрываемся? Преферанс уже играем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Скажу тебе по секрету, где-то на просторах тырнета есть даже с.. На просторах даже видео есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да тож не ты. Трейд-марк твой где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да тож не ты. Трейд-марк твой где? это 8 лет назад, у меня еще была роскошная шевелюра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 это 8 лет назад, у меня еще была роскошная шевелюра)) Но были сложные времена... Ночевал на лавочке. Газетами, говорят, можно хорошо греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Но были сложные времена... Ночевал на лавочке. Газетами, говорят, можно хорошо греться. у меня было одеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 у меня было одеяло) И волосы! Вообще фотку можно озаглавить: "Он не прошёл фейс контроль в Джон До"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И волосы! Вообще фотку можно озаглавить: "Он не прошёл фейс контроль в Джон До"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения