Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да я только за. Князь, Раскольников, Анюта. ну Раскольников хоть и с черным квадратом, но показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ну Раскольников хоть и с черным квадратом, но показался Не помню уже. Ещё Диплодок, Старый Партизан, Настёнок, Ивомотик, Хмурый, Любопытный, да дофига ещё призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не помню уже. Ещё Диплодок, Старый Партизан, Настёнок, Ивомотик, Хмурый, Любопытный, да дофига ещё призраков. Любопытный точно выкладывал и не раза остальные в списке..да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Любопытный, да дофига ещё призраков. Мальчик был, точно. У него даже фота в профиле была, когда окромя аватарки было еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я не призрак, просто страшный :dh: Изменено 5 августа 2013 пользователем Старый Партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я не призрак! Докажи! Я бы ещё очень хотел взглянуть на Серого Ангела и на Ведьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пантелей выложил фотки и с чистой совестью разошелся, теперь его не остановить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Всё по плану. В прошлый раз он ничего не выложил. В этот раз мелкую со спины. В следующий раз - ну ты понимаешь... Спешить не надо. Главное - кворум собрать, чтоб кураж был, атмосфера. А сегодня все вялые, Инеска замучена тяжёлой неволей работой, ну не наш день. А, ну раз так, раз план, ну ладно, наберемся терпения.)) рано еще, этот бзик не сразу приходит) Не надо, он не ко всем приходит.Я, например, само постоянство.) И еще я не няшко ни разу.)) А если бы не блохастый админ, меня спаливший, так бы инкогнитой и сидела.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Зеон, а можно меня заблокировать на пару недель чтоб я училась а не на форуме сидела? Ну или просто солнце выключить чтоб мозги не плавились? Ты ж супермодер, у тебя должны быть такие кнопки волшебные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Докажи! Ох, Пантелей, подводишь под деанон меня, ох подводишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 @zlata4ever, да кнопки-то есть, повода нет.) Вот если бы ты обматерила тут кого, и то так, чтобы на 2 недели, я думаю, у тебя бы словарного запаса не хватило.))) А думаешь, нам легко? Думаешь, дел нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Пантелей выложил фотки и с чистой совестью разошелся, теперь его не остановить) Ну ментальная дефлорация случилась ещё в интервью со звездой, теперь-то чего уж ломаться-то... И еще я не няшко ни разу.)) Ты-то? Ещё какая. Ох, Пантелей, подводишь под деанон меня, ох подводишь. А говорил страшный. Клинт Иствуд же натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения