VIP El'za Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 за кого ты меня принимаешь!? купил..скажешь тоже...одолжил я до зп) Представляю диалог - Чо есть?- А, чо надо? - Гордость есть? - Вчера ребята свежую подвезли, если чо принимать чистоганом, без совести, а то такой головняк словишь, мама не горюй. - Да я на мели. - Братан, только для тебя, после ЗП заплатишь, ну и сверху пару капель цинизма накинешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 я просто у твоих ног уже валялся как то, хватит, у меня есть гордость) ты пьяный валялся, это разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ты пьяный валялся, это разные вещи) ну со стороны одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Нет, это с нашей стороны) Мы долго пытались найти место, чтобы хотя бы в 2х метрах не было людей. Вот забрели за гору, и вуа-ля))) Чейта, смотрю, место прям удивительное - не только людей, даже волн нет.) Инеска, раньше к форумам, социальным сетям относилась равнодушно. Подруга много рассказывала, вот зарегистрировалась) Оказалось, неплохо) Это наш форум такой, единственный в своем роде. Остальные - фигня. @Ксения, а ты поброди по этой теме, тут и найдешь наши фейсы) У тя фотки закончились? Выложил бы свой фэйс, чтобы не утруждать Ксению поиском. @Ксения, да придется потрудиться, мы любим общаться)) видишь сколько страниц творчества)) Теперь флуд называется творчеством? о_о @Katrina, зачем сами с собой разговариваете ? =)) Это моя фразааа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ну вот, я знал, что слишком красива для форума) Точно, точно, а то страшненькие собрались, хоть ода красавица появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А еще на форуме много клон-спамеров с симпатичными фотографиями, но гоблины и тролли - тертые калачи. они знают что такое страшные звери "попингуй" и "айпишник" .... а ты как-будто вчера родилсЯ))) вот это ты зря написал))) теперь будут заходить всякие "Мадам Шапокляк" с каноническими фотами Бабы Яги )))) заьо честные ))) так на права местные пересдавать надо, наши уже недействительны. удачи$)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Один из двух я. Изменено 15 августа 2013 пользователем Осторожный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Боюсь спросить - КТО эти люди в тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я же сказал - один из них - я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Точно, точно, а то страшненькие собрались, хоть ода красавица появилась! Я же сказал - один из них - я. Докажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Слово джентльмена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Хан,...Ты не волк, ты олень)) Я же сказал - один из них - я. Херасе...крутобордщит, а не пиздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения