Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Помните пост про палец? =)) И эта мадемуазель переживала, что ее дети не будут слушаться???? 4хахах.. Я тебя уже боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Это как Зеленский Стаса Михайлова копировал?) - Девушка, вы не могли бы мне спинку расцарапать?... *ничего что я так с конца начал?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 по островам шлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @zlata4ever, Аня, ты прям девчонка) Никто не удивляется, что у тебя такая взрослая дочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @zlata4ever, Аня, ты прям девчонка) Никто не удивляется, что у тебя такая взрослая дочь?) Можно прикинуться старшей сестрой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Можно прикинуться старшей сестрой.)) Вот фишка, моя родная тетя младьше меня на 6лет, а так как мои папа и дедушка оба Саши, я легко ходил на собрания к ней в школу как старший брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 24 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Вот фишка, моя родная тетя младьше меня на 6лет, а так как мои папа и дедушка оба Саши, я легко ходил на собрания к ней в школу как старший брат))) Санта барбара отдыхает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо конечно) Дочь казявка еще, хотя визжит от восторга что обувь ей купили 36-го размера, а значит скоро она сможет носить мою и выбирать себе во взрослом отделе, уже хитро поглядывает в ту сторону. На одежду мою тоже тоже поглядывать начала. Ужас в общем, почти выросла барышня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 по островам шлялись для меня всегда было удивительно что прибрежные европейские города построены на нулевой отметке над уровнем моря и в случае цунами или шторма их затопит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 24 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Последнее серьезное затопление Венеции было в 1966 году. Приливы и отливы городу не грозят, цунами на Адриатике - не думаю, шторм - так это лагуна, тоже не думаю. Не затопит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 это кто тебя такЪ !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения