VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) С конференции. Скука смертная, мешали книжку читать да отвлекали =)) Изменено 30 августа 2013 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Училка, первая моя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Al-1,Кстати, мутя где то здесь шоблается, ловить надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Al-1,Кстати, мутя где то здесь шоблается, ловить надо.)) я пытаюсь её забыть Рыжую унёс тиф, чёрную унёс лифт. Встретились они там вверху. А вас увёз один тип, который подарил джип, И курточку на меху. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Эту чаровницу не так то просто забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 кого зарыли в сугробе? Мсяо? Чтоб не испортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 кого зарыли в сугробе? Мсяо? Чтоб не испортилось? меня, я так омолаживаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 капец ты экстремал... Уши не отморозил? Блин я отель присмотрела на зиму на Рождество, а они цены еще не вывесили на сайте. И вообще не понятно что там и как будет. Но такое место душевное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Так. И где фотки? Фотки гоните, флудуны. Я шо, за флудом в тему зашла?! :ce: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 капец ты экстремал... Уши не отморозил? да там экипировка же.., в снегу можно часами валяться Блин я отель присмотрела на зиму на Рождество, а они цены еще не вывесили на сайте. И вообще не понятно что там и как будет. Но такое место душевное... какой-какой, покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 тут это там где ущелье начинается у Рокка Пьеторе и идет до Мальга Чьяпела, где подъемники на Мармоладу. Туда хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 тут это там где ущелье начинается у Рокка Пьеторе и идет до Мальга Чьяпела, где подъемники на Мармоладу. Туда хочу((( какой милый, а что значит Гарни? у нас тоже название с Гарни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения