Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 у нас тоже название с Гарни было В Армении местечко такое есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В Армении местечко такое есть.) знаю, я там был фотки выкладывал об отчете о поездке по кавказу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 знаю, я там был фотки выкладывал об отчете о поездке по кавказу) А шо я не видела?((Я тоже была, но очень давно, в глубокой юности, можно даже сказать, шо в децтве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 .. Судя по всему работунам в эту тему лучше не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 .. Судя по всему работунам в эту тему лучше не заходить Ты тоже пофлудить зашла?Хде фотки? Я вас спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А шо я не видела?(( Я тоже была, но очень давно, в глубокой юности, можно даже сказать, шо в децтве. не знаю..что не видела, я даже не знаю где ее теперь искать)ну я недавно был, но зимой, летом говорят понимаешь почему цари выбрали это место для своей резиденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я летом была, в конце июня. Рыжие камни, больше ничего. Меня угнетает такая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 меня, я так омолаживаюсь) хочешь быть похожим на Монику?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 хочешь быть похожим на Монику?) это вообще вопрос не омолаживания , а операции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 это вообще вопрос не омолаживания , а операции)) реинкарнации, ты хотел сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ты тоже пофлудить зашла? Хде фотки? Я вас спрашиваю! а че сразу я??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 какой милый, а что значит Гарни? у нас тоже название с Гарни было а фиг его знает. Похоже что это принятое название миниотелей. Или отелей без категорий. Этот где поворот на парковку у основания ущелья, мы в бар туда всегда ходили. И до подъема и после возвращения. Улочки узенькие, машин минимум, архитектура горная, машинки или микро для лета или джипы-вездеходы для зимы наверное... кайф! А, гугл пешком Венецию снимает. Сегодня увидела. Повбывав бы! Добрались таки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения