VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ей семья и вера не позволяют светить литцо. Так что фото не будет. Только после ЗАГСа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Prolog,А я волгоградского баклажана знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) ей семья и вера не позволяют светить литцо а ты это с чего взяла, что так утверждаешь уверенно?! м?? ей семья и вера не позволяют светить литцо. где хоть одно доказательство, что она девушка в паранже Изменено 30 августа 2013 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а ты это с чего взяла, что так утверждаешь уверенно?! м?? форум читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как хотите, так и считайте )) Главное саму себя убедить в своих словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 форум читай нафиг его читать то.... пустобрехню эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я нигде не писала того, что Вы тут пишете про меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 форум читай а ты пофигистка я посмотрю, молодец. так их всех. Я нигде не писала того, что Вы тут пишете про меня )) не оправдывайся, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @mutter161,тебя собака покусала штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Landser, угадай какой породы, ёпт... :biggrin: :girl_in_love: @Landser, а ты начинаешь мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пока фотки нашла заколебалась!!! Флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @mutter161,50%50...я неприличный и хам трамвайный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения