Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я по поводу себя не сомневалась никогда.А что там думают остальные, мне уже не очень интересно.Я же не общее мнение о ней высказала, а своё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) А что там думают остальные, мне уже не очень интересно зачем вы пришли тогда на этот форум?) Изменено 31 августа 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 зачем вы пришли тогда на этот форум?) я исключительно за чужим мнением, особенное важно, высказанное на последок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 я исключительно за чужим мнением, особенное важно, высказанное на последок) вот видишь, у тебя есть смысл пребывания на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну уж точно не для получения оценок от форумчан )) Вам, разве, не всё-равно что думают о Вас посторонние в общем то люди,м? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 вот видишь, у тебя есть смысл пребывания на этом форуме) да, кстати, вот и смысл, а я всё искал его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вам, разве, не всё-равно что думают о Вас посторонние в общем то люди,м? )) конечно, не все равно! Я все время стараюсь казаться лучше, чем я есть на самом деле) это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 конечно, не все равно! Я все время стараюсь казаться лучше, чем я есть на самом деле) это важно. я только этими живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 А мне это не важно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну уж точно не для получения оценок от форумчан )) Вам, разве, не всё-равно что думают о Вас посторонние в общем то люди,м? )) Так вы эгоистка? А мне это не важно )) а как же чувство самодостоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Так вы эгоистка? нет, просто Disaster, девушка самодостаточная, и не подвержена стадным инстинктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Экзорцистка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения